苹果做菜可以怎么煮啊?

匿名用户

每日一点happy
南瓜苹果派

开饭喇美食网
提供
行动吧,还等什么呢~~
材料及份量:
南瓜泥200克
派皮1份
苹果2个
调味料:
白砂糖20克
黄油20克
杏酱适量
制法:
美味openrice:
1.南瓜去皮去籽蒸熟,稍晾凉后过筛,加入糖、黄油小火炒至稍干些,如果南瓜馅太干可以在加些淡奶油炒,如果比较湿润就不用了。
2.将炒好的南瓜馅晾凉后放入裱花袋中,将制作好的派皮放在模具上,压出形状,取出多余的边,小叉子在表面扎小孔,盖上保鲜膜连同模具一起放冰箱里冷藏1-2小时松弛(可使派皮更佳酥脆)。
3.将南瓜馅以螺旋状挤在派皮里,苹果去皮去籽切薄片,均匀码放在南瓜馅上,入烤箱180度烤60分钟左右,取出后趁热涂上果胶或是杏酱即可。
泣晚竹卿钗
香酥苹果。把苹果切成小块去籽,然后用鸡蛋和芡粉搅匀,油烧热了下去炸成金黄色就可以了