你在网上吸过哪些可爱的网红猫?

逗一会儿猫

猫咪不仅在我国具有很高的人气,在国外也同样人气很高。一只讨喜又漂亮的猫咪,不仅仅会受到主人的宠爱,而且还有可能成为超级网红猫,红遍全网络。在我国也有很多知名网红猫,它们有的甚至有上千万的粉丝,比明星的人气也不差。

有猫的偷偷上网吸吸别家的猫,没猫的全靠网上云吸猫活命。这年头,没几个猫偶像,都跟不上别人聊天的内容了呢。八酱就特别喜欢二豆和瓜子,听它俩说话就好开心,哈哈哈哈哈。现在的网红猫真的是越来越多,但是只有特别有特色的,才能火起来。

咱网上有很多网红猫,估计每个人都能随口就叫出几只的名字吧?其实国外也同样有很多人气很高的网红猫哦,八酱给大家介绍几只国外猫,国内吸过了,去国外吸一吸,云吸无国界嘛!下面的这几只猫,都是因为长相特殊,所以吸引了很多粉丝的关注。

名字:Thor

名字:mini

据说这是世界上最漂亮的布偶猫之一。尤其是这双深邃的眼睛,让人迷醉啊。

名字:pumpkin

这只圆润的金渐层,圆滚滚的,真的太可爱了。

名字:Cheyenne

这只猫的眼睛非常漂亮,两只异瞳就像宝石一样漂亮。

名字:Venus

这只漂亮的阴阳脸猫,因为独特的长相,而被受欢迎。这么对称的脸,真的很少见啊。

名字:cutie

这只长毛金渐层,真的特别有贵族气质。尤其是长长的耳毛,真的很有仙气哦。

名字:jasmine

这只猫是一只漂亮的阴阳脸猫咪,真的很特别啊。

这些网红猫你认识几只啊?说说你平时都云吸哪家的小猫咪吧,不要私藏啦,有猫一起吸呀!!!

吃瓜预备役选手
郭斯特家的馒头,六岛岛家的小一,国民老岳父公家的大腚和小腚,都非常可爱。
秋水是条狗子
我在抖音上看过一只黑色的猫,在灯光不明显的情况下分明就看不到它,但是它那炯炯有神的大眼睛特别的耀眼
科普小星球

我在网上看过很多非常可爱的网红猫,有萌宠博主国民老岳父公家的大腚,小腚,郭斯特家的馒头。
wangchunth1314
会说话的刘二豆主人通过后期剪辑,让它会说人话了,再加上他可爱的外表,各种出人意料的姿势,吸引了众多的粉丝。