我喜欢上了一个男生,但他不怎么喜欢我吧?可我喜欢他到控制不了自己了,中间也有遇到过比他更好更吸引的

结果没把握好跑了,我现在每天都在想他,我又该怎么办,他有女朋友了,但除了他女朋友他还有别的女生,我知道这点,我该怎么办啊... 结果没把握好跑了,我现在每天都在想他,我又该怎么办,他有女朋友了,但除了他女朋友他还有别的女生,我知道这点,我该怎么办啊 展开
百度网友83d156e
单身男女都有爱与被爱的权利,既然你喜欢上这个男生,而且喜欢到不能控制自己的地步,那就要大胆去追,爱就大声说出来,但是,既然你爱上这个人了,就要专心、诚心并且付出爱心,不要三心二意,不管中间遇到再有多大吸引力大男生,也不要见异思迁,不然就会竹篮打水一场空。好好把握吧,祝你成功!
帐号已注销
那么他哪一点让你那么喜欢呢,是长得帅还是有魅力,但是根据你的描述,他同时拥有多个女人,所以他的人品还是有问题的。除非你只是想跟他有一段情,不想有一个好的结果。建议你放弃这样的男人,好男人多的是。
扰龙映寒7P
你喜欢上一个男生,但那个男生要不喜欢你,那你也要放弃,因为你喜欢他,他不喜欢你,将来你们两个人真的结了婚,日子也不会好过的。
名字被风扇吞了

你也许太执着这份爱了。也许他真的很优秀才会让你这样得不到越是想去得到他。
匿名用户
你只是爱得太深了,让自己的心装不下别人,如果你实在觉得你们没有可能,就去忘记他,想尽办法强迫自己去忘记他。