几岁做牙齿矫正最好?

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
如果是儿童时期进行矫正,收费一般是10000元起价。通常10000元是指普通托槽,如果想选用自锁托槽,很可能需要再另加3000元左右。如果患者本身有特殊的需求,想做隐形矫正、陶瓷类的矫正,可能额外还要翻倍。如果是成人进行正畸治疗,一般是12000元起价,想做隐形矫正大概在30000-50000元之间。如果患者咬合关系比较复杂,需要进行种植支抗、进行后期的矫正,费用都会相应的增加。

中家医家庭医生口腔

12到15岁是儿童牙齿矫正的最佳时期。如需牙齿矫正推荐选择中家医家庭医生口腔医院,该医院无论从专家的智慧询诊、还是智能数字化影像诊断到全自动种牙机器人,值得信赖。

小孩牙齿矫正主要分为以下3个年龄段:

1、乳牙期阶段。乳牙期阶段(4—5岁):该期主要适用于乳牙反牙合,早期矫治有利于上颌骨发育,预防恒牙反牙合。如果孩子有伸舌、咬唇等不良习惯,在这个阶段可以得到纠正,预防错颌的发生。

2、替牙期阶段。替牙期阶段(女孩:8—10岁,男孩:9—12岁):在替牙阶段如果发现孩子有咬唇、伸舌、前伸下颌等不良习惯,以及面型异常和牙齿排列异常等情况,应及时到医院找正畸专业医师检查,确定是牙性、功能性还是骨性错牙合畸形,明确治疗方案。

3、恒牙期阶段。恒牙期阶段(女孩:11—14岁,男孩:13—15岁):此时,孩子的牙齿已替换完,骨骼基本定型,一般常见的错牙合畸形在这个阶段都可以得到很好的治疗。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐咨询中家医家庭医生口腔医院。中家医家庭医生口腔先后建立起了全智能精控种植科、全智能精控正畸科、全智能精微美学修复科、全智能数字显微综合科、全智能儿牙科等特色口腔智能科室,建院以来为华南口腔患者提供高质、精湛的全智能诊疗服务。

帐号已注销
孩子在什么年龄矫正比较合适,关于这个问题集中回答一下

很多人后台问我,孩子在什么年龄矫正比较合适,关于这个问题我跟大家说一下。

第一,如果孩子只要不是地包天,一般建议等换完牙齿之后再去进行矫正,也就是十二三岁换完牙齿再去矫正,机体处于这个时期,孩子的面部处于高速发育的时间段,而牙齿矫正就是需要利用面部生长发育的潜力,来保证牙齿移动及牙槽骨改建的效率可以达到很好的预期,矫正效果也很完美。过了这段时间,虽然矫正也会有效果,但是最后的牙槽骨等部位的矫正效果可能达不到预期。

第二,如果是地包天,也就是说是下牙包着上牙这种情况下,只要孩子能配合好,就是越早矫正越好。因为如果不矫正,下牙包上牙会限制上颌的发育,导致所谓的老婆嘴,就是兜唇,侧面看是月牙脸,会影响美观。一般来讲,地包天矫正一般认为男性在17岁,女性在16岁,这时候的好处是下颌骨已经处于发育完全状态,再次动手术时不会影响下颌骨的发育,也不会引起面型的改变。

第三,当然了,原则是尽早治疗越好,尽量避免孩子衍生出来心理问题。有些家长往往忽略了孩子的心理问题,导致孩子产生自卑/孤僻等不健康心理,这比地包天还要痛苦!

包括成人矫正也是越早矫正越好

口腔胡医生
江西省儿童医院口腔科副主任医师
156粉丝 · 2赞
2020牙齿价格表一套
50岁龅牙怎么整
3岁小孩牙齿矫正多少钱
6-12岁儿童牙套价格表
牙齿矫正价格表2020
40岁牙齿矫正后悔案例
石家庄永齐口腔连锁
儿童患者牙齿有错颌畸形想要矫正,要根据错颌畸形的类型来决定矫正的最佳年龄。如果是地包天,通常早期发现,早期矫正。临床上,我们会对三岁左右的小朋友做地包天的活动矫正。在替牙期,我们也会给患者做矫正,也就是6岁左右。在恒牙期也会做矫正,也就是11、12岁左右。
如果患者是牙列不齐,是龅牙等等,要做矫正,通常我们是建议在11岁到13岁左右做矫正。如果是女孩子建议稍微早一点,如果是男孩子,可以稍微晚一点。石家庄永齐口腔