解决以下五道数学工程问题(要详细过程) 谢谢!!!!! 10

题先等一下………………………………………………1.一件工作甲独干要6天完成,乙要干9天完成,甲独干2天后两人又合干了3天,两人共完成全部任务的几分之几?两种列式2.AB两... 题先等一下………………………………………………
1.一件工作甲独干要6天完成,乙要干9天完成,甲 独干2天后两人又合干了3天,两人共完成全部任务的几分之几?两种列式
2.AB两地甲车从A地去B地要15小时,如果甲车从A地先走了5小时,此时乙车才从B地向A地开出,经过4小时两车相遇,求乙车从B地到A地需要几小时?
3. 一件工作甲独干8天完成,乙独干12天完成,甲先干3天后,乙又独干了4天,两人共完成全部的几分之几?两种方法列式
4.甲地到乙地,客车走完全程要6小时,货车走完全程要8小时,现在客货两车分别从甲乙两地同时相向而行,相聚时客车比货车多行·42千米,求甲乙两地相距多少千米?
5.一人骑车从A地到B地,到B地停留1小时步行返回A地,已知骑车速度是12 千米/小时,是步行速度的2倍,来回共用了5小时,求AB两地的距离?
甲工效1/6,乙1/9.甲 独干2天后两人又合干了3天共干1/6*2+(1/6+1/9)*3=1/3+1/2+1/3=7/6(多干??)
甲 独干2天后两人又合干了3天意思是甲干5天,乙3天,离“2”还差1/6+2/3=5/6即“1”的7/6
没出错吧