这个世界有真爱吗?

雷依白锁衍
我相信一定有,所以许多人都说我是傻瓜,太纯真~。
但是我自己却不这么认为~人活着要的不是结果,而是快乐的活一辈子,,如果,我一辈子都用来赚钱,,而仅仅是为了赚钱,,到快要死了,,我的家人我的亲人我的爱人,一个个都不在了,,就算有金山银海陪伴着我,我死了,也还是空虚寂寞,活着,,在这个世界上没有留下一点东西,尘归尘土归土。当我到了另外一个世界,,那些金钱都没有随之带着,反而在另一个世界有的只是寒冷于孤寂~。
我很简单,但简单不是愚蠢,呆滞~,相反是大智若愚~,人太过聪明,就聪明反被聪明误~勾心斗角的同时,,其实得到的和失去的同样多。
心底单纯的人,心里不是缺跟经,而是那根经比其他人十几根经加起来都要强大。简单,就不会有复杂的矛盾,自己就不会那么因为太多的烦扰而拉扯犹豫不决。。。
简单,,代表着别人,也不会对你有所防备,,也会卸下自己的防备和你交流,,不会带上面具,,不会有所压抑。。。
不能说简单的人容易被骗,,呵呵,,简单的人,,很认真,,没那么容易被骗,,认真的人,,是不容易被骗的,,因为一点点心意都会体会到。。。
被骗的人,往往是心不在焉,,走入陷阱。。。
真爱,也是一种简单的相信,,是对于自己的爱的承认,爱一个人,不放弃~,为永恒~,是为真爱。并非等着真爱出现,真爱本身就是自己的一种体会,一种自己去爱别人的一种体会,无法从别人那儿感受到,,也无法听别人说是如何,,因为这是一种境界,一种复杂到无法用言语表达的灵魂感受。当你真正爱上一个人,为此付出无怨无悔,付出愈多,,你就越幸福,,只要对方快乐幸福,,你就会幸福~,不管这幸福是不是你给对方的,还是谁给对方的,对方快乐了,这就是目的,这就是爱,,这就是无私,,,这就是真爱。。不会对自己的付出有丝毫的怨恨,丝毫的不满~。
小岛就是我

你信吗