最近有些尿频,尿急的情况,是不是得了前列腺炎啊???

宓蝶孔雀
如果偶尔出现这种症状,就没什么大事,上火或者身体不适的时候会出现这种状况,如果长时间都是这样的话,肯定是前列腺出问题了.建议先去医院做个检查,确诊后再去用药.
夙寄竹苑嫣
前列腺炎症状的四种分类
1、疼痛或不适症状:主要表现为会、睾丸、小腹、后尿道、腰骶部、肛门、腹股沟、及等部位。
2、尿路症状:以尿频、尿不尽、尿滴沥、尿痛、尿道灼热、尿急、排尿困难、尿黄为多见。
3、性与生殖症状:晨起或大便时尿道口流出少许稀薄、乳白色、水样或粘稠分泌物,或伴有遗精、早泄、血精、射精障碍、性欲减退。
4、精神症状:有神疲乏力、精神抑郁、记忆力减退、自信心下降等。前列腺炎在发病初期有尿道口滴白、尿频现象,随着病情的发展,滴白现象消失,这是因为炎症细胞浸润期炎性分泌物增多而出现滴白现象,纤维增生,变性期前列腺按摩,前列腺液亦难流出。关于“前列腺”的详细回答您可以咨询我们慧·剑组·合的在线医生,扣扣
前面是
l
中间是
l
o
后面是
l
o
,此外,涉及前列腺的症状描述,治疗事项,治疗费用等的问题,
可参考
baidu.com/
www.qian120.com