我想知道我男朋友是不是变心了?心里现在挺难受的!

我和我男朋友10月分之前一直在一个城市,他工作忙也会每天给我打电话,发信的!现在我俩不在一个城市了,他每天都不给我打电话,发信息也少了!对我的态度也不像以前了!对我爱理不... 我和我男朋友10月分之前一直在一个城市,他工作忙也会每天给我打电话,发信的!现在我俩不在一个城市了,他每天都不给我打电话,发信息也少了!对我的态度也不像以前了!对我爱理不理的,短信经常不回!我总因为他不给我打电话发信息和他吵架,他觉得我是无理取闹!他说他工作很忙没时间!我觉得他实在找借口!我们因为这个沟通了很多次,他说改什么,可是还是这样!最近一个星期电话不打给我,一天就给我发一条信息,我很生气也不会回!他这俩天也不给我发信了!这是不是说他现在变心了! 展开
buku_zhuoer
两个人在一起 一定不是一直要求对方做什么 更多的时候 要想走的长久 必须先想的是我能做什么~ 在他没有联系你的时候 你能不能主动联系他呢?能鼓起勇气做先关心对方的人么?为什么一定要等待别人来照顾和关心自己 才觉得那是爱呢?

静下来想想 如果真的很在乎他 是不是也应该更多的关心他 问问他工作累不累 辛苦么 有什么新鲜事能和你分享~ 问问他他希望的你是什么样子 而自己能不能朝他希望的样子努力,自己也要告诉他你希望的他是什么样子 告诉他你希望他会愿意因为爱你而更多的关注到你的需要,同时这也是你需要做的事情!

祝你好运!
woshi李子豪
汗 我想你已经知道了结果

既然知道了嘛 也不需要来网上找到安慰的答案

我可以很明确的告诉你 他对你的爱已过期

所以呢 你可以去问问他 到底什么意思

直接问他 “你是要改 还是要分” 干脆点 别拐弯抹角的

懂吗? 试着保护自己才是真正的爱情
他要适应现在的新环境,压力很大,工作肯定也很忙碌。你应该偶尔打打电话关心他,不要责问,不要怪罪。女人总喜欢在爱情里患得患失,担心有的没的,把心放宽。让自己活的开心潇洒点。
偶尔也给他发发搞笑短信。
如果这样了,他还是如此,那说明你们的情分淡了,不要寄希望于吵闹,那只会越来越远。
如果你不死心,就去他那边一趟,要么你侬我侬,要么一刀两断,劳燕分飞。
匿名用户
没那么多事
妖卟起祢給哋愛
剧发生了异地恋变心是占了9成的,现在的时代就是这样的,你只有一成的希望去相信他是没有变心,就算再忙他还是有吃饭的时候吧,男人就是拿工作做为他们玩的借口,到头来还不是浪费了我们的大好青春/怎么想还是得靠自己去怎么理解了,毕竟解铃还是系铃人啊。
L_xove
谁也不敢断言他变心!~也不敢说他没变心.始终外面的花花世界什么事都难说.
毕竟分割两地,很多情侣都是异地恋"拜拜"的.
他如果经常时时刻刻、有事没事的给的打电话、发短信,久而久之你心理会莫名其妙的烦他,
他不经常给你电话和信息,也许真的是因为事业而奋斗呢? 这个只有他自己知道了.
你说沟通过了,那你应该知道原因了啊,不然沟通有何用? 在这里我也没有很好的办法告诉你,我觉得谈恋爱尽量还是在一个地方,你如果想和他继续走下去,建议你去和他一个城市,一是看他是否真的很忙?有没有一脚踏两船? 如果他真的很忙,你在和他商量这个事!面谈才能解决问题.记住别动不动就吵架,要心平气和.