有在用苹果7手机的吗,苹果6好用还是7好用

柚子小医120
这几部都是比好的,不过个人觉得再好的手机也是看你平时怎么样使用,使用腾讯手机管家保护手机,它能够一键清理和深度清理,解决顽固垃圾文件,还能全方位的保护手机的安全,垃圾信息电话拦截,不需要额外注册就可以轻轻松松实现手机的优化和加速,后台提升速度,自动清理垃圾文件。
鑫宇二手车店Q
苹果7说实话没啥好的,不过就是之前系列的升级版,耳机换成蓝牙的了。内存没有16g的了
运行空间也大了。国产手机其实挺好的。技术功能上选超过苹果,经济实惠还美观大方!多支持支持国产