尤文图斯希望和C罗续约到39岁,C罗还能火几年?

体育大学僧

C罗与尤文的合同将在2022年到期,到时候C罗就已经37岁了,大多数球迷会认为C罗会在尤文退役,现在事情出现了反转。《都灵体育报》报道:尤文图斯计划与C罗再续约2年,新合同到期日为2023年,届时C罗年满39岁!

说“C罗能火几年”,以目前的状态来看,C罗还可能再火3年。本赛季C罗共为尤文出场35次 ,打进25球,其中有11场连续进球,状态虽然不抵当年,可还是世界足坛最有威胁的进攻球员。

以目前的状态来看,C罗可是宝刀未老,成为现役第4位完成1000场比赛的球员,至于另外3位是谁,可以关注我查看我的文章,里面有答案。连续11场进球,在尤文图斯暗流涌动的队内只有他一心只想赢球,如果不是他屡屡在关键时刻拯救尤文图斯于水火之中,恐怕现在早已不能在积分榜榜首了吧。

其次是他的商业价值,自从C罗来到了尤文,他的球衣销量恐怕创造了尤文图斯的又一个记录。不光如此,还增加了无数人对于尤文图斯的关心,转播费分成就能拿到许多,在如今意甲整体不景气的情况下,C罗的到来拯救了整个意甲。

如果想要保持足够的竞争力,那就需要保持自律性,身体的状态等,C罗保持的就相当好,35岁的他感觉不到他的年龄像30多岁,爆发力十足,门前高高跃起的头球攻门,惊若旁人。

像国内的郑智40岁依旧在赛场上驰骋,保持的也相当好,尤文的布冯。拼劲,渴望胜利,进取心。C罗在意甲表现依旧抢眼,经常进球,随着迪巴拉从替补到首发,与C罗配合得很好,也激发了C罗,对比赛也渴望胜利。

队友的支持,对手的刺激,教练的合作。想要在比赛中球队有好的发挥,球员之间应有好的配合。2019年的金球奖获得者是梅西,梅罗一直备受关注,在球队当与教练的很好的合作,也会有很大帮助
大超说教育

C罗至少还可以火4-5年,至少是可以火到他退役的时候。
马宁学长

C罗我觉得到达四十岁左右就差不多该退役了,四十岁的时候状态和球技都会下滑,不得不退役!
小du聊情感

现在还是C罗的巅峰时期,他的前途还是不可限量的,应该可以继续火几年。
伶俐还文质彬彬的小喵A1
火吗?现在都把尤文祸祸成啥样子呢?还吹?尤文球迷强烈要求他卷铺盖走人,去别的地方放火吧!