腰椎间盘突出压迫神经导致腿疼,应该怎么治?

腰椎康复lin
这种情况适当的运动睡木板床,中药材酒治疗治本!
小崔聊养生

腰椎间盘突出压迫神经腿疼,长期练习这个动作,缓解疼痛

老王中医正骨师
人是一个整体,哪里痛就治哪里头疼医头脚疼医脚,那是在早形容庸医的!不难治的病,到了现在叫西医吆喝成不治之症了
ytmifang
我85年,腰突0.5,用了两个中药,现在还是在干活,中年人了,没有其他的就只能做工地😭
落雨大水水水
1、封闭。是一种快速而有效的治疗腰椎间盘突出症的方法,包括硬膜外腔封闭疗法、痛点封闭疗法、推间孔神经根封闭等等。
2、牵引。怎么治疗腰椎间盘突出?牵引疗法是其中之一。该疗法历史悠久,起到一定的疗效。
3、推拿。推拿疗法是医学的组成部分,此方法具备的优势是简便,舒适有效,并发症少等优点,已被作为腰椎间盘突出症的综合疗法之一。
4、针灸。此方法包括体电针疗法、刺血拔罐法、针疗法、耳针疗法、 手针疗法、刮瘀疗法等。针灸疗法疗效好、不需特殊设备、易于掌握,是不错的选择。
佛山汉德骨科最好的算是最好的医院了。看骨科那些,最好找专业一点的,还有,尽快看,不能耽误。