伪装学渣名句

卷毛小泡面

1、“你到底是哪条道上的?!”“我?我走的是中国社会主义道路。”——木瓜黄《伪装学渣

2、“会往前走的,” 会过去的, 即使现在深陷囹圄。 只要使点劲,不行就再用点力,走出去,想要的生活、答案……都会有的。——木瓜黄《伪装学渣》

3、“我……没喜欢过人。” “我面前的这个,叫谢俞的小朋友是第一个。” “虽然小朋友脾气不好,动不动就打人,但我还是很喜欢他。” “很认真的那种喜欢,看到他就高兴,想跟他谈恋爱,喜欢的要命。” “那个脾气不太好的小朋友听到了吗?”——木瓜黄《伪装学渣》

4、东楼贺朝,西楼谢俞。——木瓜黄《伪装学渣》

5、被人拉起来,跟自己站起来是两码事。——木瓜黄《伪装学渣》

6、高考过后,谢俞选择学医,贺朝报了经管。 冷酷杀手成了白衣天使,套路深似海的那位跑去学金融。 三班同学无不痛心疾首:“完了,谋财害命。”——木瓜黄《伪装学渣》

7、给我家小朋友 ,一起去啊,更远的地方——木瓜黄《伪装学渣》

北枝娱乐

1、什么愿望都没许,但是感觉什么都可以实现。

2、有时候爱就是把能想得到的、能给的一切东西都捧出去,固执又一厢情愿。

3、用坚硬的外壳挡住世界上所有的恶意,比如那种烦躁的、生人勿近的态度。但心底柔软的地方,依旧一尘不染。

4、什么愿望都没许,但是感觉什么都可以实现。

5、被人拉起来,跟自己站起来是两码事。

6、东楼贺朝,西楼谢俞。

7、眼睛看到的都不一定是事实,更何况这些道听途说。

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

⒈一起去啊,更远的地方。

⒉ 大胆地,往更远的地方去吧。

⒊你有本事就在地上躺一辈子,没本事就起来。

⒋迎着扑面而来的风,点点星光,以及街道两边那道无限往外延伸延至天边的光。

⒌ 暗恋有什么好讲的,酸酸胀胀像罐芬达,还是被使劲晃过的那种,噗噗噗,这时候谁拉开易拉罐,能炸他一脸。

⒍会往前走的。”会过去的,即使现在深陷囹圄,只要使点劲,不行就再用点力,走出去,想要的生活、答案…都会有的。

⒎ 眼睛看到的都不一定是事实,更何况道听途说。

⒏ 在这个最容易冲动的年纪,却又不敢肆意。

⒐用坚硬的外壳挡住世界上所有的恶意。比如那种烦躁的、生人勿近的态度。但心底柔软的地方,依旧一尘不染。

⒑ 被人拉起来,跟自己站起来是两码事。

⒒ 入目是满天繁星。星星点点,闪着光,洒在这片夜空里。

⒓ “我……没喜欢过人。”

    “我面前的这个,叫谢俞的小朋友是第一个。”

⒔ 有时候人真的很容易满足。一点碰触,一个眼神,以及捎带过来的温度。就满了。

⒕ 不管你选哪条路,怎么走我都相信你。

⒖ ‘对不起’但这三个字,就跟‘我爱你’一样,对越亲近的人反而越难说出口。

⒗ 所有小心翼翼的心情,控制不住的思绪。想靠近又不敢声张。但事后又庆幸自己大着胆子迈出了那一步。

黑粉远离我
“一起去啊,更远的地方”
“我错了,但,坚决不改”
“今年的生日礼物是戒指,戴在无名指上,一辈子也不摘的那种,不知道我家小朋友收不收?”
“我?我走的是社会主义道路。”
“朋友,劝你珍惜生命”
“巧了,我就喜欢找死”
百度网友a6414a8
“我觉得谈恋爱比较重要”在幻音音乐听伪装学渣真的全程姨母笑,贺朝把谢俞宠成了真正的小朋友。朝哥俞哥要一直在一起啊