眈美小说名句

匿名用户
“你特别好,我喜欢你。”
“或者换个说法。心悦你,爱你,想要你,没法离开你,随便怎么你。”
“我想一辈子都和你一起夜猎。”
——《魔道祖师》
“你说过,将来我做家主,你做我的下属,一辈子扶持我,永远不会背叛云梦江氏……这是你自己说的。”
“对不起。我食言了。”
——《魔道祖师》
对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是“你”,而不是“怎样”的你。
——《天官赐福》
一起去啊,更远的地方。
——《伪装学渣》
“你上次问我,你什么样子。”
“现在我不是别人,”“那个问题我重新答一下。就讲一遍,听不到拉倒。”
“我喜欢的样子。”
——《伪装学渣》
这辈子,这两世。缘深遇君,缘浅误君。竟都是命---《二哈与他的白猫师尊》

我要赢一壶酒,拿来娶你---《撒野》
世界灿烂大,欢迎回家---《全球高考》;未经允许,擅自特别喜欢你不好意思了---《默读》

我真的没有力气再去把…别的什么人放在心上了---《杀破狼》

我喜欢你,所以希望你被簇拥抱围,所以你走的路要繁花盛开,要人声鼎沸---《某某》
热心网友小丸
想听哪几部的,网上直接搜一大把