能介绍几款经典好玩对电脑配置要求比较低的电脑单机游戏吗?!谢谢!

请介绍几款经典好玩对电脑配置要求比较低的电脑单机游戏!谢谢!... 请介绍几款经典好玩对电脑配置要求比较低的电脑单机游戏!谢谢! 展开
chengchaoran
.<孤岛惊魂>经典射击游戏, 强于荣誉勋章系列
你好!!

估计以前的几款经典的RPG游戏你已经玩过了, 比如:轩辕系列, 仙剑系列等等,

我给你介绍几款最新的游戏, 包你满意:

1.<新月剑痕>, 智冠公司2005年底的最新RPG大作,画面精美,操作流畅, 多支线剧情, 而且有几位女角色, 可以和她们培养好感度, 有谈恋爱的系统.最特别的就是采用PSS平行系统, 意思就是在第一轮游戏过后, 在第二轮游戏时的剧情比第一轮的剧情多出50%, 所以可以重复体验,这是别的游戏无法相提并论的!!

2. <阿猫阿狗>,以宠物做主角, 而且没有game over, 可以无限接续.

3.<孤岛惊魂>经典射击游戏, 强于荣誉勋章系列.

4.<幻想三国志二>, 操作非常流畅, 设置非常体贴玩家,而且有很多秘籍可以使用,输入简便, 不用任何修改工具.

给你秘籍使用方法吧!

游戏秘笈:

只要在进入主画面时,同时按下ctrl+g+d+c并且输入richen成功会听到音效!听到的话就恭喜大大们你成功了!

密技功能区:

战斗中...

按 V 是战斗胜利

按 Y 补充体力真气

修改人物数值..

在可以看到主角待机画面(不是在游戏主选单),

先按〔F9〕叫出修改窗口,后来会出现许多人物名字,例如:

G. 楚歌 InTeam

H. 韩靖 Exit

I. 沉嫣 InTeam

后面的Exit表示不再队伍,InTeam表示在。

如果要修改某位人就按下他前面的英文字母,例如 沉嫣 是〔I〕。

若想修改 沉嫣 的 体力 数值,即按下〔B〕

然后在INPUT中输入想修改的数值(例如:9999),按ENTER键确定。

这时候就会回到之前人物能力列表中,再按一次ESC即可离开跳回游戏。

※注意:能修改的数值上限不同,若超过上限直将会以最高上限为基准
回答者:狂尘 - 经理 五级 2-20 22:59

RPG仙剑奇侠传、金庸群侠传、新绝代双娇、幻想三国1、幻世录1、2
即时战略 红色警戒、星际争霸
赛车 极品5以前的
回答者:雪狼_wolf - 江湖新秀 四级 2-20 22:59

大部分的恋爱养成类游戏
大部分2D战略类游戏
大部分RPG游戏也能玩(基本上3D效果不会很好的那种,或者干脆是2D了)
3D射击类估计不行,2D可以
回答者:520205025 - 见习魔法师 二级 2-20 23:01

暗黑
狮心王
仙剑
织天羽
三国游戏:
三国战纪1,2,三剑圣,三国英雄传(街机)
三国志9(上手很难,会玩了不难,个人认为是三国志系列中最好玩的。)
三国志3,4,5,7,8,10,11
三国曹操传
三国英杰传
三国演义3(同名游戏)
三国孔明传
刘备传
铁血三国
傲世三国
烽火三国
三国霸业1,2
三国群英传1,2,4,5,6
三国志战纪1,2
幻想三国志2,3
三国赵云传1,2

战国游戏:
武田信玄1,2(非常难,但也非常有意思)
幕府将军(场景非常壮观的战争游戏)
毛利元就
德川家康
太阁立志传3,4,5
信长之野望9,10,11,12
战国BASARA1,2
天下人
决战1,2,3
信长异闻
关原决战
斩系列
天下统一2,3,4
织田信长传
战国美少女1,2

其他游戏:
圣眼之翼(有点魔兽的味道)
英雄无敌3,4,5
战争地带1942秘密武器(多人玩的话更好,单人玩也还可以)
皇帝(DOS老游戏)
圣战群英传1,2(有点像英雄无敌)
魔兽争霸3
星际争霸
红色警戒1,2
灌篮高手,恐龙快打,守护将军,西游记1,2,拳皇97,98,街霸(街机)
决战朝鲜
暗黑破坏神1,2
东周列国志
洛克人系列
七年战争
太平天国之一统天下
大航海时代2,3,4
仙剑1,轩辕剑3外传(天之痕)
天使帝国3
CS1.5,1.6
终极刺客2,3,4
金庸群侠传
风色幻想系列
荣誉勋章
罪恶装备
小狂尘
你好!!

估计以前的几款经典的RPG游戏你已经玩过了, 比如:轩辕系列, 仙剑系列等等,

我给你介绍几款最新的游戏, 包你满意:

1.<新月剑痕>, 智冠公司2005年底的最新RPG大作,画面精美,操作流畅, 多支线剧情, 而且有几位女角色, 可以和她们培养好感度, 有谈恋爱的系统.最特别的就是采用PSS平行系统, 意思就是在第一轮游戏过后, 在第二轮游戏时的剧情比第一轮的剧情多出50%, 所以可以重复体验,这是别的游戏无法相提并论的!!

2. <阿猫阿狗>,以宠物做主角, 而且没有game over, 可以无限接续.

3.<孤岛惊魂>经典射击游戏, 强于荣誉勋章系列.

4.<幻想三国志二>, 操作非常流畅, 设置非常体贴玩家,而且有很多秘籍可以使用,输入简便, 不用任何修改工具.

给你秘籍使用方法吧!

游戏秘笈:

只要在进入主画面时,同时按下ctrl+g+d+c并且输入richen成功会听到音效!听到的话就恭喜大大们你成功了!

密技功能区:

战斗中...

按 V 是战斗胜利

按 Y 补充体力真气

修改人物数值..

在可以看到主角待机画面(不是在游戏主选单),

先按〔F9〕叫出修改窗口,后来会出现许多人物名字,例如:

G. 楚歌 InTeam

H. 韩靖 Exit

I. 沉嫣 InTeam

后面的Exit表示不再队伍,InTeam表示在。

如果要修改某位人就按下他前面的英文字母,例如 沉嫣 是〔I〕。

若想修改 沉嫣 的 体力 数值,即按下〔B〕

然后在INPUT中输入想修改的数值(例如:9999),按ENTER键确定。

这时候就会回到之前人物能力列表中,再按一次ESC即可离开跳回游戏。

※注意:能修改的数值上限不同,若超过上限直将会以最高上限为基准
百度网友f2f4509
画面很好要求配置又低,操作性极佳的知名游戏大作我只说三款
1.地牢围攻2 你有台年龄不超过5年的机器就可以玩
2.神鬼寓言 你有台不算很差的机器就能玩得很爽
3.地狱 你有台有独显的机器就能享受属于次时代的视觉特效
2d游戏我就不说了,想享受画面而担心机器不行的话,不妨考虑一下
雪狼_wolf
RPG仙剑奇侠传、金庸群侠传、新绝代双娇、幻想三国1、幻世录1、2
即时战略 红色警戒、星际争霸
赛车 极品5以前的