买给父母的手机,哪一款比较好? 10

敬夏侯璇lW
小米Note 3 4GB+64GB=1799元
这款手机可以说是小米一款非常经典的机型,它是小米向线下市场拓展的一个新尝试,在机身做工方面要远远好于红米系列,基本上就是旗舰机的做工买老年机,我建议你买诺基亚功能手机,带电好,音质好,而且还耐用,质量绝对挺好的。
如果买智能的也买诺基亚,毕竟不是所有手机都能砸核桃。
滑卓君33
买给父母手机,关键要看父母的情况,父母是个没文化的人就买老年机,父母是有文化型的人,依父母的喜好决定,凡事一切从实际出发,切忌主观臆断。买给父母手机,关键要看父母的情况,父母是个没文化的人就买老年机,父母是有文化型的人,依父母的喜好决定,凡事一切从实际出发,切忌主观臆断。买给父母手机,关键要看父母的情况,父母是个没文化的人就买老年机,父母是有文化型的人,依父母的喜好决定,凡事一切从实际出发,切忌主观臆断。买给父母手机,关键要看父母的情况,父母是个没文化的人就买老年机,父母是有文化型的人,依父母的喜好决定,凡事一切从实际出发,切忌主观臆断。
十年之约eD66Q
给父母买手机要买那种易操作,字体大,看得清的手机。个人以为,小米手机就很好。操作比较简单,铃声比较大,电池也耐用。给父母用是不错的选择。
317165748li
买老年机,我建议你买诺基亚功能手机,带电好,音质好,而且还耐用,质量绝对挺好的。如果买智能的也买诺基亚,毕竟不是所有手机都能砸核桃。
dqh2015
父母大多都是上了年纪的人 老年人都喜欢字大(屏幕字 按键字) 声音大 通话效果好的手机 如果想买品牌手机 三星有几款低价位的老年手机 不过品牌手机都只有一块电池如果想买国产的 推荐金立 联想都各自有400-800不等的中老年手机 功能都有手电筒 收音机一键拨号 报警器 语音读短信 读电话簿 整点报时等功能 非常适合中老年人使用