买给父母的手机,哪一款比较好? 10

朝夕微笑
iPhone xr吧,性价比之王,A12处理器秒杀一切安卓手机,拿到手里也有面子。iPhone 流畅是出了名的谁买谁知道。
在月岩看德甲的彩狐
给父母买手机要看你父母是要老年机还是智能机。智能机就选华为小米oppo还有vivo国产手机都不错,价格有高中低的。
忧郁的小小秋罗
那要看老人的年龄了,如果在70岁以下,可以买智能手机,在这个年龄段,老人的适应能力还是可以的,如果是70岁以上的,买老人机比较好,买那种音量大,字体大,来电话可以报号码的会更好,毕竟老人上了年纪以后,眼睛看东西就会模糊,字体大能看的清楚,耳朵也没那么灵光,就得选声音大的
柚子柠檬酱
看你父母的年龄,如果你有信心父母将会学会使用微信,支付宝等APP,我建议可以买智能手机,性能不需要太高,这样在外,还可以进行视频通话等等,买东西也更加方便,如果年龄偏大,可以买数字键大一点的老人机,能进行简单的沟通就行。
秘千T7
现在智能手机已经普及了,自己的父母也都可以使用智能机了,而且操作也很简单,可以买小米手机,小米手机首先价格便宜,其次,它的性能也不错,能满足日常需要了,