你们离婚是因为什么离的? 80

我们是因为前夫在厂里上班而且还有时上夜班,和厂里的女同事乱搞,下班回来只顾打游戏对我爱搭不理对我冷战,下班几乎每天晚上半夜打游戏不睡等我睡着他才偷偷的睡下缩在一傍,不和我... 我们是因为前夫在厂里上班而且还有时上夜班,和厂里的女同事乱搞,下班回来只顾打游戏对我爱搭不理对我冷战,下班几乎每天晚上半夜打游戏不睡等我睡着他才偷偷的睡下缩在一傍,不和我同房(例如:当你外面吃饱了还吃家里饭嘛)一个道理,外面搞了回来那还有精力!仍无可仍和他离了婚,可是离了三年多了还是忘不了他,他也还是单着没结,我是太执着了吧???!(明明知道他是这种人干嘛不忘记) 展开
沪漂的三地游子

我没有离过婚,但是曾经也深爱过。想要忘记一个人哪有那么容易,何况你们还是有过夫妻感情,看得出来你还很爱你的前夫,根据你的描述,他都变成了一个无恶不作的人,你还想着他,可以断定你们曾经肯定也快乐过,也深爱过,你也是一个很重感情的人,因此你才会对你前夫念念不忘。

遇到你这样的事,我给你提几点建议供你参考:

第一:你也去找人交往,相信可以遇到你最中意的那一位。

第二:让自己忙起来,转移目标,这样会好很多。

第三:你也可以和他坦白地说,看他是什么反应,如果他还有意向和你再婚,你也可以去试一试。

但是我觉得生活中有些事情应该要拿得起放得下,不要给自己找一些烦恼,可能对于你这种比较重感情的人,想要忘记他难度要大一些。不管怎么样,生活还得要继续,想办法让自己开心一点,要不然吃亏的都是自己,难受的也是自己,这真是自己跟自己过不去,真心希望你开心过好每一天。

其他的也不多说,在此衷心的祝福你早日找到你自己最心仪的另一半,再度走进婚姻的殿堂,感受婚姻给你带来的幸福,同时也祝你天天开心,万事如意。

以上是我的回答,希望对你有帮助,如果你还有什么问题也可以私信我,我会很开心地为你服务。

祝你幸福

帐号已注销

我是因为他下班儿回到家,什么也不管,孩子不管做饭也不做 然后收拾家务也不做,孩子都交给我一个人,后来太累了, 就离了 。
星爷说他才是情圣

很同情你的遭遇,可是你为什么跟他离婚之前不先教训教训他呢?给他改过自新的机会没有,如果给过了教训过他了,他还是不改,你现在为什么还要想着他?

你一直还记着他想着他忘不了他,可能是因为他给你的伤害还不够严重。
追问
给他机会了不会返醒的,出轨是改不了的
九沙兰6
性格不合,家庭原因,压倒我的还是他出轨了,我没想到他会在我怀孕的时候出轨,他我想原谅他的,可是面对他的冷言冷语我实在受不了了,我跟她提了离婚
来自石花洞艳绝一时的哈密瓜
让你们的状况。应该是根据太久了呃有个的思想工联系在一起,所以离婚了。