哪些事是有了女朋友之后才知道的?

不同的经历会获得不同的人生体验,你有哪些道理是有了女朋友之后才知道的?... 不同的经历会获得不同的人生体验 ,你有哪些道理是有了女朋友之后才知道的? 展开
百度网友03240d9
不要和她吵逻辑,她只是和你在吵感情,有了女朋友之后,多多少少会有一些摩擦,发生分歧,但是在吵架的时候不要和她吵逻辑,她的逻辑比你强一百倍尤其是在吵架的时候,她更多是和你谈感情,吵架的次数多了,感情就淡了,心就伤了,有女朋友之后才明白这样的道理吧!

甜点真的可以哄女生,很多的女生就是吃货,尤其是甜点,在女朋友生气的时候,哄她是真的管用,再加上自己的话,真心坦诚,来一个抱抱,基本上气都消了,女朋友这个是一个感性的动物,要懂得用心。没有什么事情是美食解决不了的。

她需要的安全感,没有安全感或许会和你在一起,但是她不快乐,女朋友的安全感指数越高就会越幸福,霍思燕之前被采访的时候,问她,你们家钱谁管,她就回答说,杜江没有钱,杜江的钱都在我这里,杜江从来不会说我的钱你花,我的钱这三个字就是错的,这既是十足的安全感,说出这样的话幸福感爆棚。

如果让她感受到足够的被爱和珍惜,是愿意陪着你吃苦,不怕辛苦,这个也是很多有了女朋友之后才知道的事情,女生要的就是足够的珍惜和被爱,这是幸福的,肯定是愿意和你陪着你吃苦。但是如果是让她不被爱,不被珍惜,可能你的条件再好,也不愿意和你在一起。

爱情是相互的,而不是一味地索取,在爱情里更多的相互付出,爱就是一个天平,永远是一方一直付出,肯定是会累垮,没有得到该有的回报,也会凉凉,虽然爱情里的付出是不要求对方回报,但是如果真的不回应对方,感情也不会长久的,如果两个人都是一直付出,一直都是给予对方,感情就会很好。

爱是本能,而不是学会,如果是真的爱一个人,你恨不得是把自己的所有的东西都给对方,人是她的,心事她的,即使有一天自己到了生命的尽头也要回到她的身边,这就是爱,当有事情,有危险的时候是本能的保护自己心爱的人,有好吃的总要带回去一点给她,爱是本能,而不是学会。
雅云023
男生有女朋友后才知道的事,男生在没有女朋友之前,什么东西整理的妥妥当当;男生有了女朋友之后,把什么东西都搞得乱七八糟,不是因为男生变懒了,而是因为男生喜欢一边看着女朋友替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男生觉得这是一种幸福;

  男生在没有女朋友之前,生病了能捱则捱,实在不行了才去看医生;男生有了女朋友之后,生了丁点的小病都要告诉女朋友,不是男生变得娇贵了,而是因为男生喜欢看见女朋友为他担心的样子和焦急的神态,男生觉得这是一种幸福;

  男生在没有女朋友之前,吃饭不需要人陪;男生有了女朋友之后,即使女朋友不饿,男生也希望女朋友坐在对面看着自己想小孩一样狼吞虎咽的吃,男生觉得这是一种幸福;

  男生在没有女朋友之前,再累也不说累;男生有了女朋友之后,即使不累,也说自己累,男生希望女朋友用她那温柔的双手给自己按摩,男生觉得这是一种幸福;

  男生在没有女朋友之前,都是自己一个人上学放学;男生有了女朋友之后,如果偶尔有一次放学后没有见到女朋友,感到自己很孤独,无所事事;

  男生在没有女朋友之前,总是嘴上说“男生有泪不轻弹”;男生有了女朋友之后,明白了那是因为“只因未到伤心处”;

  男生在没有女朋友之前,总是嘴上说“爱一个就是爱一个人的缺点”;男生有了女朋友之后,要用实际行动来证明这句话;

  男生在没有女朋友之前,总是认为女朋友做什么事都应该按照男生的意愿来做;男生有了女朋友之后,明白了女朋友也有自己的圈子,也有自己的生活方式,男生不能够干预;

  男生在没有女朋友之前,总是认为男生应当一诺千金;男生有了女朋友之后,明白了有时候也需要说一些善意的谎言;

  男生在没有女朋友之前,总是不理解为何女生喜欢流泪;男生有了女朋友之后,明白了那是因为她最爱的人伤害了她;
男生在没有女朋友之前,总是对女生的伤心感到无所适从;男生有了女朋友之后,明白了女朋友在最悲伤的时候只需要男生抱一抱她,让她有依靠的感觉,仅此而已;

  男生在没有女朋友之前,总是认为女生喜欢浪漫;男生有了女朋友之后,明白了女生真正渴求的最浪漫的事就是和他一起慢慢变老;

  男生在没有女朋友之前,总是认为自己应当被别人疼;男生有了女朋友之后,学会了疼爱身边的每一个人;

  男生在没有女朋友之前,过着一个人的假期;男生有了女朋友之后,男生则是过女朋友的假期;

  男生在没有女朋友之前,过着黑白颠倒的生活;男生有了女朋友之后,生活变得非常有规律;

  男生在没有女朋友之前,每天抽多少烟都无所谓;男生有了女朋友之后,总是在克制自己,因为男生明白了现在男生健康不再是他一个的健康;

  男生在没有女朋友之前,还是一个男孩;男生有了女朋友之后,才变成了一个男人。
百度网友eb01d8b

谈过恋爱的男生和未谈过恋爱的男生是有很大差别的,谈过恋爱的男生会更懂女生,因为有些时候,你没谈过恋爱真的很难理解女生这种生物,熟了后会有那么多的小秘密,而这些事情男生以前从来都不知道的,来看看你们知道多少个这些秘密。

1、头发可以很难干

因为男生头发普遍比较断,而且他们洗澡的时候洗头发很简单,把洗头水一抹顺便一冲,就好了,但女生洗头发是意见比较困难需要时间的事情,因为头发长会打结。洗完头发后男生不用吹风机自己会干,但女生头发长等自己干等到什么时候?通常都是要吹风机的。

有些男生表示,自己帮女朋友吹干头发,女朋友在那里自己玩手机,他就在那里吹,感觉吹了好久头发都没干,表示没想到女孩子打理头发那么需要时间。

2、不能跟女生讲道理

第一次跟女孩子谈恋爱的人,应该感触比较深。没谈过恋爱前,以为女生是可以讲道理的人,谈恋爱后发现你越讲道理她越闹你,她根本就不想跟你讲道理,只是想闹你引起你的关注,这一点普遍男生都有感觉。

3、不能说实话,要赞美

要想恋爱谈的好,瞎是一定要的,时时刻刻讲大实话,估计女朋友都想和你分手了。有时候女朋友问你她穿得美不美,其实不是真的问你意见,只是想你回答他,别用你的审美挑战她的耐心,直接回答美就好了。

4、不要太过相信她们的话

很多时候女孩子跟你闹别扭,你看着她样子就是生气的,她还说不生气,别信!她是想你哄她;两人约会晚回家了,无论女孩子怎么说自己可以回家,男人都要送到她们回家,别真信她们不介意自己一个人深夜独自回家,ok?现实生活中还有很多这样的,大家要记住看脸色,别信话。

5、注意细节

即使平时看上去大大咧咧的女人,谈恋爱后也会注重很多细节,不然为啥那么多女人喜欢问自己的男友,看看我今天有什么不同?其实可能就是电了个发型,染了下头发,换了対耳环,或者换了个口号色号而已,男生答不出来,又要惹女友不开心了,说你不注重她身上细微的变化,平时不关心她等等,谈过恋爱的男友应该深深体会到这些吧。
祢昌7t
我有了女朋友我才知道要遵重女性,工作中要照顾女性的道理。因为女性比男性更不容易,首先从女性的生理上看我们男人要关心体谅她们。第二有时她们的工作与男人一样,但他们要付出比男人更多的精力去完成,所以女性要得到很好的照顾。以上两点是我有了女朋友才懂得的道理。有了女朋友我才知道国家为什么要提倡遵重女性,在某些方面要照顾女性的缘由了。有了女朋友以后才知道,原来赚多少钱都不够花。呃······怎么说呢,小仙女嘛,口红色号要买全的嘛,包包款式要有新的嘛,狗都知道换季要换毛,衣服肯定要买新的嘛,游戏皮肤那么好看小仙女一定要有皮肤的嘛!不禁怀疑女娲造女人的时候是不是设置了购物bug呦。这个就非常的多了。聊天的时候,和朋友聊各种话题都能说个不停,而且还时不时的能开车,聊各种段子,各种损友。但是和女朋友聊天的时候就要说很多的甜言蜜语,各种哄女生,而且只有谈恋爱了才明白对女生要花很多的心思,而且女生有时候还不好哄,时不时的就会处在一个爆发的边缘。有了女朋友之后,平常很容易躁动的内心也在女朋友的身边逐渐平静了下来。可以说有女朋友的好处还是非常的多的,至少能从中了解到很多我以前不知道的东西。比如说如何哄女孩子开心,女孩子是怎样“口是心非的”,面对女孩子的拒绝,应该怎么去处理,如何处理与女方父母的关系,当然还有是男女亲近之事。对我来说,这些都是有了女朋友之后才知道的。
粥小鲜
1 头发是可以不天天洗的!平时披肩发,突然扎着头发很可能不是想换发型,而是头发油了没洗!
2 内裤是天天换的,但是文胸(脸红)不是,至少非夏天不是!
3 书上说的,故事中说的是骗人的,她一丁点都不喜欢所谓的男人味。只会催我去洗澡——明明我什么都没闻到!