哪些事是有了女朋友之后才知道的?

不同的经历会获得不同的人生体验,你有哪些道理是有了女朋友之后才知道的?... 不同的经历会获得不同的人生体验 ,你有哪些道理是有了女朋友之后才知道的? 展开
nice泰果
1.原来来大姨妈时,女生会很痛,情绪会很反常,要小心哄着,来大姨妈一般是七天。

2.大部分女朋友很在意男生的前任和围绕在男生身边的异性,别没事有事就提起除了女朋友以外的其他异性。

3.别和女朋友闺蜜走得太近。

4.男闺蜜这种产物,有百分之七十的可能性让你头顶绿森林。

5.睡觉的时候,女生会脱掉内衣睡。

6.两个人睡觉真的比不上一个人睡觉舒服。

7.不要去翻女朋友的手机,无论发没发现什么,都是侮辱了她这个人。

8.闹矛盾了,能电话里说就电话里说,能发消息就发消息,实在不行就见面说,不要冷战,这样很容易分手。

9.女朋友的朋友很浪,你就要在意了,物以类聚,人以群分,是真理。

10.在商场逛街时,别女朋友说不要,就真的不买了。

11.要记住纪念日、女朋友的生日等一些特别的节日,给她买礼物。

12.别像泰迪一直黏着女朋友,各自要有私人空间,也不能一天都不理女朋友。

13.女朋友和游戏真的需要取舍。

14.异地恋真的好辛苦。

15.女生的耳朵、脖子很敏感。

16.女生也很喜欢男生急促的呼吸声。

17.不要对女朋友撒谎,要知道女生在分辨男朋友谎言时的智商可以媲美爱因斯坦。
18.不要随便作出承诺,女生是很喜欢听,但是如果你一直做不到的话,她会怀疑你是不是爱她。

19.不要相信那些电视剧和电影里的爱情,现实中一般不会有的。

20.单身真的很好。

接受反驳,接受质疑。
清风夏日6666
知道了卫生巾和护垫区别;知道了女生每次上厕都会带卫生纸的原因;知道了好多女生都会痛经;知道了女生的力气原来这么大,在她那个的时候她双手紧紧箍着你的腰,你几乎动不了;知道爱你的女生都会在你肩膀上留下两排牙印;知道女生有了第一次之后,需求变得这么强烈……
可安双68

有了女朋友,我才知道自己的工资太少了。和她逛个街,买件衣服买点儿化妆品,自己不掏钱,觉得没有男人的气魄。
有了女朋友,才知道自己每天应该精神抖擞,酷酷的,出去约会不给他丢面子。
有了女朋友,才知道除了妈妈,还有一个最体贴你,最关心你的女人,她是又温柔又可爱。
有了女朋友,自己工作更加努力了,为了让她过上幸福的生活,自己现在再苦再累都是值得的。
百度网友cbc682c
来姨妈时会痛,有女朋友后知道的。女生并没有表面上看的那么干净,背地里也是一个糙汉子。可能有时候比我过得还邋遢。细节就自己体会吧。

其实女生对爱情动作片,也是蛮好奇的,只是她们不太好意思看,也找不到资源去哪里看,不像男生老司机太多,资源分享。

女生谈恋爱的时候其实很容易满足。

终于知道电视里说的女生出门为什么要那么久了,起床,化妆,化的不满意重新画,各种保湿,隔离,这样弄完了,还要用那个卷一下头发。在镜子面前搞好久。然后还是就是试衣服了,一定要既美丽又保暖。

等等,还有很多。在这里就不赘述了。
雪里松888
女生的服装品牌,口红的种类,包包的档次,女孩儿喜欢吃的零食,在饭店吃饭女生喜欢吃的菜品,女生什么时候会撒娇,什么事容易生气,撒娇时喜欢做什么,生气时有哪些表现,等等等等,这些问题都是有了女朋友之后才知道的,才关心关注的。