如何在高中拥有一个女朋友?

高中的时候怎么找一个女朋友?... 高中的时候怎么找一个女朋友? 展开
和美歐優連合會合擴大分享

想要在高中读书的时候拥有一个女朋友,这也是非常自然的想法。大家在读高中的时候就已经是情窦初开的年龄了,如果是遇到自己喜欢的同学,或者是自己喜欢的意中人,就勇敢地向她表白。这样的话,大家在一起学习,一起生活,也是一种很好的人生经历。
云小刚

高中最重要还是以学业为主,学习为主,其他为辅。可以用自己的成绩和人缘经常帮助身边的同学和有兴趣的女生,日久生情,大家自然会对你有好感。慢慢来比较好。
伯忆彤Oy

哇,好神奇~ 基本上高中泡女生没什么用。到大学里吧,不过最后的在身边的女生,可能是在工作以后啦,高中的话,会有伤害。因为爱上一个人,不好忘记。最好是能有几个女性朋友就行了。在以后的时间里,里面的女生可能成为女友。好好的珍惜朋友的感情吧。

木子li静偌

在高中想要拥有一个女朋友,需要具备一定的条件。一方面,你可以拥有非常好的颜值,另一方面,你学习成绩特别优秀,或者你的家庭条件特别优越。这都是可以吸引女孩子青睐的。但是高中时期有女朋友,也会影响学习的。
Xshbkw
呵呵 勇敢吧 你不要自卑 啊!
女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。