历史上色胆包天的三个假太监,分别是什么人呢?

臻留球09

太监是封建社会下的独特产物,而太监二字往往也不是什么好的词语,说到太监很多人都会和娘娘腔挂钩,因为失去了男人的特点,也就没有了阳刚之气,在古代皇帝拥有后宫佳丽三千,为了保证妃子不会绿了皇帝,太监这种职业也就出现在皇宫里面了。

在古代封建社会都是男尊女卑的时代,女性的地位通常非常低下,没有一个男人是因为喜欢这个职业才去当太监的,很多都是因为家庭贫困,为了生计才选择进入皇宫当太监,但凡是总有例外,总有一些太监没有被净身,这样就成为了假太监。

在历史上就有不少的假太监,而被记录在历史当中非常有名气的就有三位,个个都是色胆包天,在也皇帝的后宫当中书写这自己的风流史,牡丹花下死,做鬼也风流,说的就是这群不怕死的,死太监。

嫪毐就是秦朝的一个假太监,还是吕不韦亲自送他去皇后的,嫪毐只是盯着一个太监的身份,其实他是吕不韦送给赵姬的男宠,当时秦始皇对一整个母亲并不关心,说不定都不知道嫪毐的存在,而嫪毐把赵姬伺候的非常舒服,还为他生下了一个女儿。

但嫪毐这个人是一个非常有野心的人,和秦始皇的母亲乱搞也就算了,还想让自己的孩子当上皇帝,彻底激怒了去世,于是将嫪毐五马分尸杀死了,还将自己的母亲永远的囚禁起来。

刘克明出生在唐朝,也是假太监中让人非常羡慕的一个,不知道是不是太监都有一张巧嘴,刘克明这张嘴哄的太子非常开心,在太子登上皇位之后,也赋予了他一人之下万人之上的权利,仗着皇帝对他的信任,他谁便了皇宫里面所有的妃子,甚至还学期皇帝的样子翻妃子的牌子。

最后连宫女都没有放过,也许是觉得皇帝始终在自己头上不放心,于是他谋害了皇帝,册封了一个傀儡皇帝这样就可以高枕无忧了,相传他后来被恶鬼缠身,并投井自尽了,不知道是不是坏事做多了。

最后这个假太监就没有前两个那么有名气了,当时皇帝御驾亲征,在皇宫里面留下了一些大臣和太监,而这个高菩萨又是这些当中权利最高的人,皇帝没走的时候,最开始他只是小偷小摸的。

后来皇帝出去征战天下的时候,他胆子就更大了,每天都在妃子的寝宫里面,等皇帝归来的时候,他依然没有收敛,还是游走在每个妃子的寝宫当中,纸永远是抱不住火的,他的行为最后被皇帝发现了当即就杀死在皇宫里面了,虽然这些当时非常爽,可最后却没有一个有好下场。