黄金还会长吗?

在剑匣亭举奖杯的史努比
嗯,应该会吧,因为每年的黄金的它的利率啥的都不一样,可能有的时候长了,比如说今年涨了可能明年就会掉的,或者后年再涨,他就在涨与跌的这个起伏中来回传输。
飞天巨龙126
不知道。全世界没有一个人知道。如果他买了黄金后涨了,只不过撞大运。这和扔一枚硬币猜正反面概率是一样的。金融产品的涨跌是无法预测的。如果知道全融产品今后的涨趺,我们还上班干什么?都去买涨跌都可以赚钱的金融产品。岂不是都成亿万级的富翁。投资有风险,包括黄金。
浑卿月q8
涨多少?一般的话很难,除非格局变化,美元贬值一类的,才可以增长了,不然的话很难有进一步空间,都是稳定价值,那黄金就是钱,保值的资产,这样说你明白了吗!
百度网友fe14b06
黄金不是涨不涨的问题,而是涨多少的问题。但即使是涨,也不代表中间不会有波动。

黄金资产的缺点是持有成本高,涨幅缓慢,没有利息收入,所以如果没有长期持有的耐心,不建议介入。如果是黄金TD,自带杠杆则意味着较大的风险,黄金的涨跌事件性比较强,特别是夜盘受欧美市场影响更大,加了杠杆,突发事件会对持有者心里压力很大,容易产生误判造成损失。
life许小诺
浙江财经大学金融学院教授刘建和表示,一般来讲,黄金、原油等以美元计价的大宗商品,与美元指数的走势相反,美元走强,黄金、原油等大宗商品价格就会走弱;反之美元走弱,这些大宗商品则走强。但黄金由于还有特有的金融属性,具有避险功能。而去年以来,全球贸易争端加剧;部分国家和地区出现严重的高通胀,经济甚至政局不稳定;全球经济下行风险加大,虽然美元指数持续走强,但黄金最近一段时间表现一直不错。
刘建和认为,如果从相当长的时间来看,黄金的保值能力其实有限。“只有在出现金融危机或经济危机的时候,它的保值功能才表现得尤为明显。”对普通老百姓来说,黄金作为消费品当然是个不错的选择,但如果作为投资品种,可以根据自己情况适当配置,但没必要大量投资。“现在许多资产的估值已经比较低,从投资价值来说不比黄金差。”