秦昊伊能静一家人和和睦睦,良好的家庭氛围让你有何感触?

静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

在综艺节目当中,我们可以看到秦昊和伊能静一家人和和睦睦,他们的家庭氛围是非常好的。在看到节目当中的他们的时候,就可以想象他们在平时的生活当中是怎样的一种家庭氛围。

看到他们这种和睦的良好氛围之后,那我就想到了我的小时候。我小的时候,其实我的家庭氛围是十分不好的。因为在我的记忆里面,那时候父母总是争吵,所以我整个人总是战战兢兢的。那个时候很怕父亲和母亲吵架,因为他们一旦吵架,我的内心就特别的恐惧,那个时候自己会特别的不知所措。

并且那个时候,我记得我总是到村子里面的一个好朋友家里面去玩。他们家里面吸引我的地方就是她的家庭氛围特别好,她的父亲会和她们姐妹两个一起在院子里边打打闹闹,而且她的妈妈对他们说话的时候也总是笑盈盈的,所以我总是喜欢往他们家里面跑,去感受他们那种和睦的家庭氛围。

其实小时候家庭氛围好不好,对于我的个人成长是有一定影响的。当我长大成人之后,那种心理阴影是无法抹去的,而且对于我以后的生活也是有影响的,。在我自己成家立业之后,我就想着自己一定要改变这种家庭氛围。所以经历了很大的努力。我才学会了如何控制自己的情绪,如何把自己最好的一面放在家庭里面展现给自己的家人。

所以我们很多人在原生家庭里面所受到的家庭氛围的影响,是影响这个人的一生的。那作为我们自己而言,我们一定要学会控制自己的情绪,调解家庭的氛围,让我们能够看见家庭生活当中的美好,看到每一个人的美好,这样我们的家庭生活才能够和睦和幸福。

上海洁保瑞
生活江南老师
良好的家庭氛围会让自己变得特别的快乐,也会让一个人时刻的充满着快乐,对生活有了憧憬。
多肉20170326

我觉得良好的家庭氛围能够让一个人的事业飞黄腾达,可以让一个人对生活更有信心。
佳音2020nice
我觉得能这样和和睦睦,有这么好的家庭氛围,这就是一个圆满的人生,这一辈子都值了。
百科达芬奇
良好的家庭氛围,给我的感触就是温馨,因为真的能让自己更加的快乐,平时做事情也会更加的顺心。