写给孩子的一段鼓励的话

我奇存1925

一网情深的阿慧

今天付出一分的努力,可换取明天十分安乐,今天透支一分安乐,可换取明天十分饥寒。人一生中最可怕是无所事事,最可恨是无所追求,最可悲是无所作为。

我想,绘画除了用笔,更要用心。你是个有心的孩子,大胆地展示你的潜力吧!

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

你是一个能干乖巧的好孩子,就是太任性啦!改正以后,老师会更喜欢你的!

坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。

要时时刻刻抓住机会鼓励孩子,但是不要说太多,说多了孩子会不听的。

精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋,孩子,这是你成功的保证。

小鸟只有展翅才能飞翔,孩子多动脑的同时还要多动手。

你要学会融入集体中---让孩子学会与别人合作。

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

这个问题提出得真好,谁愿意帮助他解决?

行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。

成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。

你是个聪明孩子,成绩一定会赶上去的。

你将来会成大器的,好好努力吧。

会提问的孩子,就是聪明的孩子!

我很欣赏你在××方面的才能。

我相信你能找回学习的信心。

朋友之间要相互信任和理解。

同学之间要友爱互助。