空姐一般工资有多少?为什么很多人想去当空姐?

如题... 如题 展开
娱乐小灵通55

一提到空姐,大家能想到的就是漂亮的外表和好看的身材。很多人小时候都有当一个空姐的梦想。

坐过飞机的小伙伴已经都注意到过,空姐们不仅仪态优雅,而且还肤白貌美,拥有着一双长长的腿,就连她们的服务态度也是非常的好的,体现在端茶倒水等各种的小事情上面。

坐飞机出行的费用是比较贵的。所以里面的服务人员,空姐的工资也是非常的高的。空姐这个职业在很多人看来非常的光鲜,很多漂亮的女孩都想去当空姐。虽然当空姐挣的工资是非常的高,但是成为一名优秀的空姐也是非常的不容易的。她们要经过一轮一轮又一轮的面试,各方面都符合才能被公司所录用,而被公司录用以后也不是马上就能上飞机的。首先她们要在航空公司内部进行培训,然后以实习生的身份上飞机,她们在刚开始的时候很多都是做后勤服的,所以刚开始的工资比较低。

在真正成为正式的空姐以后,他们每个月的收入大概1万元左右吧,而且空姐服务技能不断的提升,飞行年龄不断的增加她们的薪资也会增加。如果成为一名头等舱的乘务员,她们每年的收入大概是13万元左右。而且航空公司的福利待遇非常的好,经常会发一些奖金。所以,很多人都想去当空姐。但是相当空姐也并不是非常的容易的,所以要有很好的体型和能力才能胜任这份工作。

帐号已注销
空姐的工资视情况而定,但是空姐的工作很轻松。
欣欣向荣001
其实空姐的工资并不高,他们只是待遇和福利比较好。
小懂的账号
他们的工资都不太一样,怎么也得五六千吧。
纹桃垒U
空姐这一块还真不是很了解,还没有坐过飞机呢。