空姐的待遇好不好?为什么那么多人都想当空姐?

醉烟看人间

待遇比较的不错,再加上工作比较体面,所以很多的女生都想当空姐。

如果只是实习的,刚开始的工资可能不高。但是等你转正了,福利待遇就会比较的不错。基本工资加各种补贴,收入比较的可观,应该在15000~2万之间。每一个航空公司,薪资待遇不一样,只不过说个大概水平。但是公司内部,也有自己的考核,如果你的表现不好,经常缺勤,可能也会扣奖金。每一个岗位不同,待遇也肯定不一样。想要高收入,自然付出的就要比别人多。

很多的人觉得,空姐代表了国家的形象,跟其他的服务行业还是有很大的区别。而且在招聘的时候,对一个人的外貌和外语是有一定的要求,不是随随便便的人都能够进去。再加上是高空作业,危险系数又大了一分,工作压力又比较的大。还有人说,如果长期做这个工作,可能对生育也有一定的影响。所以,比其他服务行业的工资高,也是正常的。所以我觉得,她们的工资并不算高,付出和收获总是成正比的。

很多的女生觉得,空姐这份工作特别的光鲜亮丽,又比较的体面,找对象比较好找。再加上很多电视剧的宣传,让很多的小女生多了一份幻想,觉得能够在天上飞,就自觉高人一等。觉得能够坐飞机的,基本上都是一些白领,或者一些老板。但是现在的票价比较低,很多的普通老百姓都能够坐得起飞机,可能这个白日梦就要破碎了。

而且空姐这个工作,是吃青春饭的。你应该很少能够看到一些老太婆,还在做空乘吧?每一个人在选择一份职业之前,应该想好后路。自己能不能够承受这份压力?

LAY念旧
空姐的工资待遇都不错,经常能遇到明星,如果是头等舱的话概率就更高,然后经常会发跟明星合影到朋友圈,很多人还是很羡慕的。有很多人认为对于空姐这个职业来说,还有个优势就是找对象很容易。
天悦536
空姐的待遇是非常好的,只不过经常要出差,空姐给人的感觉特别高大上,而且她们的福利也非常的好,经常可以到不同的城市,所以很多人都想去当空姐。
情感咨询阿博老师

空姐的待遇还是很好的,因为空姐是一个光鲜亮丽的职业,而且还可以满世界跑来跑去。
奔放露骨

待遇好,首先空姐可以飞往世界各地,可以去各国参观旅游,其次空姐可以提高自己的外语水平,这样在以后的工作中也有帮助,更重要的是空姐也是一个服务行业,它更锻炼人的对外谈判沟通能力。