因《士兵突击》爆红的王宝强,演技究竟怎么样?

喷气橡皮机关枪

王宝强的演技一直都非常优秀,作为一个没有受过专业训练而且还没有任何背景的演员,能够有今天的成就全部都是靠天赋,可以说他演什么像什么迟早有一天会成为影帝的,而且路人缘一直非常好,虽然长相影响了他一些戏路,但是并不能影响他的演技。

一、在2011年的冬天王宝强还在工地上干活,突然他的BP机响了,因为群演头通知说电影盲井开始选角色,有1000多人报名而导演一眼就相中了王宝强,在电影中一个阴暗的小房间内,一位美女正在脱上衣而他蜷缩在一旁显得非常无助,他把一位未成年人惶恐又茫然的表情展现的淋漓尽致,通过盲井这部电影成功让王宝强获得金马奖最佳新人荣誉,由于影片的关系并没有在国内上映,但是这部电影在国外受到非常好的欢迎,而王宝强的表现绝对算得上是影帝级别。

二、在电视剧士兵突击中饰演许三多,才是王宝强真正的翻身之作,这部电视剧成功把王宝强这位农村来的孩子直接推到大众面前,吸引了所有聚光灯,他的演技在这部戏里得到充分的展示,这部电视剧获得了国内多个顶尖大奖并且成为了经典中的经典。

三、在Hello!树先生这部电影中,王宝强直接迎来了自己演员生涯中第一个重大转机,获得了所有的好评,而这一部电影让王宝强的戏路进一步拓宽,成为了一名真正的演员,在电影中把农村出生的树先生自带的无奈和自卑全部演绎出来,无论是肢体动作还是神经质一般的碎碎念和不停的抽烟,全部都能自由驾驭,而这部让人看上去非常压抑充满黑色幽默的电影,也是王宝强演技的见证。

丘山日王
王宝强的演技还是在线的,要不也不能让观众喜欢,他挺能吃苦的,士兵突击需要体能,这个观众看在眼里的
郁葱葱END8f
实在是不怎么好,要不是碰到合适的剧本,很难找到适合自己的角色。他不是个有演技能力的演员,更像是碰大运的演员。
ughjk66
他现在的演技非常好,可以吊打很多娱乐圈中的演员,也希望他会越来越好。