苹果手机怎么投屏到笔记本电脑上

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

要实现苹果手机投屏到笔记本,需要借助AirDroid Cast投屏软件。接下来说一下操作方法。

1、在苹果手机和笔记本电脑上都分别下载安装好AirDroid Cast。

2、将苹果手机和笔记本电脑连接在同一个WiFi网络下(开通会员就不必局限在局域网了)。

3、打开笔记本上的AirDroid Cast,可以选择AirPlay或者无线及远程功能。

4、以无线及远程来举例:在手机中输入框中输入电脑上显示的投屏码,。

5、输入完成之后,接收屏幕电脑会出现需要接受投屏的提示,电脑点击同意接受投屏。

6、苹果手机成功投屏到笔记本。

立即下载 AirDroid Cast

蜗牛P科技

iphone手机因为和安卓手机系统不互通,所以使用软件上也会有所差异。

笔者推荐使用下面这款工具,轻松解决你的问题。

迅捷苹果录屏精灵是一款功能强大的手机投屏录屏软件,软件采用iOS设备独有的AirPlay镜像技术,使用它,不仅可以将手机画面投屏到电脑上,同时还可以通过这款软件轻松录制iOS设备的屏幕并保存为MP4、AVI、FLV三种视频格式。

  打开迅捷苹果录屏精灵,在弹出的“window安全警告”窗口勾选专用网络和共用网络并允许访问。

  进入iPhone手机界面。从屏幕的底端向上滑动进入控制中心并选择“AirPlay”。

  在“AirPlay”中将镜像功能打开即可成功启动镜像功能并连接手机屏幕。

其他

苹果7、itools
投屏步骤如下:
1、打开电脑,点击itools的图标并进入。

2、然后进入以后,下拉页面,点击苹果录屏大师的选项。

3、然后进入以后,选择现在苹果手机的ios系统,点击选择。

4、然后这个时候打开手机,在空白处将页面上滑。

5、然后点击手机的屏幕镜像的功能。

6、点击以后进入,选择点击itools的如图所示选项,这个时候已经是跟电脑识别,进行投屏了。
山水阿锐
您好,方法:
首先我们要想要实现投屏需要在电脑上下载一个投屏软件,点击官网中的立即下载即可进行下载,然后根据安装步骤一步步的进行安装。

然后我们将手机和电脑连接在同一个WiFi之下,以它为载体来实现我们后面的投屏。

之后我们启动刚才安装好的软件,若是电脑上弹出“windows安全警报”窗口,我们需要将“专用网络”和“公用网络”这两项勾上,然后点击允许访问即可。

随后我们放回手机,唤出手机上的控制中心,点击屏幕镜像这个选项,进入屏幕镜像界面。

随后我们需要找到我们电脑的设备名称,然后点击它,这样便可以进行连接。

连接成功之后,电脑屏幕上便会显示手机屏幕上的画面及投屏成功。

若是想结束投屏,我们可以关闭电脑上的投屏窗口或者是点击屏幕镜像界面中的停止镜像,这样既可结束这次投屏。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

撒珈蓝疏0Hj