华为P40掉水里放被窝里捂着可以吗?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您按以下办法处理:
1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
注意事项:
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2、进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3、手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4、如果您没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。
生活不服

手机丢水里面进水后放到被窝里面捂着,是不可以把手机里面的水分捂干的。随着科学技术的不断进步,手机已经得到了很大程度上的普及,然而在我们的日常使用过程之中,总会出现一些意外的事情,比如掉进水里、摔在地上这些情况经常会发生,然而一般掉进水里的手机百分之九十以上的就不能用了,开不了机,其实手机掉进水里还是有挽救的余地的,今天就让小编就给大家讲解一下手机掉进水里如何来挽救它吧!
  第一步,拿出,擦干,不能甩
  首先,第一时间把你的手机从水里拯救出来,擦干表面水,切记不要甩手机,不要想着甩一甩,把水甩掉,你要知道,其实手机里面小的空隙里,有空气的阻挡,简单的时间掉进水里,还不会进水的。如果你一甩,那就倒好,哪里都进水了,通透透了的。
  第二步:准备终极步骤
  接下来,就是迅速的把你的手机打开,取出电池,卡等所有反正尽你的能力能拆到什么程度就拆到什么程度,然后一一擦干表面的水分。还是要提醒,不要甩和吹,把没进水的地方弄进水了,就不好办了。擦干之后,稍微晾一晾。
  第三步:拿大米进行吸附
  取出家里的干燥的大米,把电池,手机等关键零件放到米里面,利用米的强大吸水功能来拯救你的手机,成败在此一举。过一天就可以取出来了,基本干燥了,没什么问题了。当然看你手机的进水程度,如果很湿的话,可以再换点干燥的米再重复一段时间。这里要注意一点就是要防止细小的,碎米进入手机内部,到时候也比较麻烦哦.
特别提醒:不能用吹风机烘干
  很多人在这个步骤会采用吹风机来吹,其实吹风机并不太好,风险其实跟前面提到的甩手机和吹是一样的道理,容易导致本来没进水的地方进水。吹风气如果用热风,很容易伤害手机的屏幕,严重会导致变形,可能无法显示和出现水纹的后遗症。
  好了,以上就是关于手机掉进水里的详细而又有效的解决方案,希望大家一定要好好学习,说不定哪天自己的手机掉进水里救派上用场了,或者周围的朋友掉进水里我们可以去教教它们,其实手机的故障不止这一种,比如经常发生的卡机、死机、闪退等故障,我们也应该对这些故障加以了解,这样我们以后机可以亲自解决这些故障了,这样下来可以省不少事儿!
yi_xiaomao
华为手机进水之后最好是马上关机。不要开机。放在阴凉通风的地方放上几天。不要用吹风吹,也不要放在被窝里面捂。那样会让手机。里面的水汽弥漫整个手机主板。这样手机会报废的。最好的方法还是拿给售后服务,看一下。他们是专业人士。帮检测检查一下。
jjlydg

捂着没用,要烘干,被窝不发热!

帐号已注销

手机进液后,可能会出现功能异常,为了减少损失,建议按以下办法处理:
1.如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
2.取出SIM卡和存储卡。
3.尽量将手机放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面液体。
4.尽快携带手机到附近的华为客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。如果您没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。
注意事项:
1.进液后不要频繁移动或摇晃手机,以免液体在手机内部蔓延。
2.手机由精密电子元器件构成,进液后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
3.进液后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损机进液后,来可能会出现功能源异常,为了减少损失,建议按以下办法处理:
1.尽量将手机放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面液体。
2.如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3.取出SIM卡和存储卡。
4.尽快携带手机到附近的华为客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。如果您没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。
注意事项:
1.进液后不要频繁移动或摇晃手机,以免液体在手机内部蔓延。
2.进液后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进液后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考坏手机。