华为 P40掉水里放被窝里捂着可以吗?

周琴9988
华为p40掉在水里面不要开机。拿着手机用力摔,把里面的水甩出来。如果甩不出来的话,只能拆开手机用电吹风吹干主板和电池,保证手机里面每个角落都不能有水分,放在被窝里面捂着水分挥发不出去,手机就不能正常使用,所以放被窝里捂着不可以的。
147852q0
没用,现在谁还用华为,芯片都没有了
函之桃4h
不管什么手机。沾上水就没有以前的好使了,华为也是一样的。不能沾水不能掉水里,一定要注意指定掉水里就和以前不一样了。效果没有以前好了。
老王家小姨夫

手机掉到水里马上拿出来,可以放到米袋中也可以用吃风机吹,还可以把它拿到专业的手机维修点让那里的师傅烘干一下。
周蕊娜

放被窝里也没有用,如果进水严重的话,也是直接报废,最正确的办法就是把手机的壳打开,然后不要动,不要开机,让自然的风干以后千万不要开机啊,开一连电的话,基本就报废了,如果这种不开机的情况下,让自然晾干的话,还有可能继续使用。
一定要在掉进水里后拿出来把厚机壳打开,把水尽量的擦干,然后晾干要塞有风的地方,不要用太阳暴晒,让它自然的干,以后再打开看好不好使?一定要确定没有水分的情况下再,开机才可以