csonline大灾变用什么武器好

csonline大灾变用什么武器好... csonline大灾变用什么武器好 展开
空漫似君之
1.QBB95子弹多
并且轻
多少你绕圈引僵尸的时候还好点。
1.M3
过去玩I
II或者现在的联盟、III的时候是因为子弹多比较好
但是准星会乱动
所以打头部的时候会偏
还有就是过去不能离僵尸太近(僵尸速度太快)而毁灭者是距离稍微远一些伤害就会减少很多的
但是现在这个模式里
这些缺点全都没有了
僵尸动作慢
血量太小
你完全可以近距离打击
并且虽然枪重一点
这个模式你也不需要各处移动逃命,当然有的时候绕圈子是不可避免的。
当然毁灭者单发子弹伤害小的缺点是避免不了了
3.M249,还是子弹做,单发子弹伤害还是小,没办法。
刚才都是考虑到换子弹是个大麻烦。下面如果你
的枪法实在是好,看着群僵尸也可以挨个点射。
那就用AK47,M4A1,BULLPUP,两颗子弹如果可以解决也是不错的。这三者伤害差不多吧。AK47好像大一些。BULLPUP好像和M4A1一样。只是射程远。就是远距离要好一点。大灾变也用不着远距离射击了。还有就是M4A1不要装消声器。消声器衡量它增加的准确度和减弱的伤害,还是不要的好,并且反正是大灾变,准确度没高要求。完全可以打击僵尸胸部,而不是头部。