csol大灾变用什么枪好

戴文滔
大灾变可分3部分:清小怪、破墙与打boss。
清小怪:现在的灾变小怪越来越密集,血也越来越多,需要伤害高+范围攻击的武器才能胜任。龙炎当然是一个,龙息弹2350的伤害足以毁灭一切,面对恶魔几颗连发也必死无疑。破晓黎明也属于,但是毕竟不是高伤武器,面对小怪还好,一碰到恶魔就不行了。另外,炎魔也是一个好选择。
★★★★★:龙炎
★★★★☆:破晓
★★★★:炎魔
★★★:各种机枪。给三星是因为伤害并不高,后期清小怪无力,面对恶魔也没办法。

破墙:墙体系数一般在0.2左右,后半部分关卡的墙体伤害系数可能更低,也就是说造成的伤害更少。这需要高射速或者高伤害的武器来解决。电锯光荣上榜,左键14发/秒的射速,108的伤害,破墙当然是很给力的。拳套也属于,3击/秒的攻击速度,245的伤害,破墙并不用消耗子弹。另外,可以穿透的武器,打墙最好斜着,最大化穿透的效果。
★★★★★:电锯、龙炎
★★★★☆:龙炮、拳套
★★★★:雷神

打boss:火箭伤害=撞击伤害+溅射伤害。溅射伤害大小要看覆盖hitbox大小。比如奥伯恩、泰坦之类的boss,hitbox数量很多,可以让火箭发挥出最佳水平。而雷神等武器更追求穿透,穿击多块hitbox和弱点部位,更能打出高伤害。
★★★★★:雷神(打急速异型、蝎子、暴君的时候为★★★★★★★)
★★★★☆:龙炎、火箭、死咆、地狱狗。
★★★★:其他高伤武器。
书爱love
如果BOSS是炎魔这种类型的话,建议用破晓黎明,如果是奥伯恩一类的话,你10个人用电锯1分钟必死
蝴蝶的眼睛fly
破晓黎明过第一关,雷神过第二关,完毕!!!
破晓,雷神
客西马尼花园7l
一瓢江湖我沉浮 我寻你千百度 又一岁荣枯