csol大灾变用什么人物好?及其他们的加点属性

why123456tC
游戏玩家

首先,很高兴回答你的问题
大灾变人物的话,分以下几种,我先排除一些,然后挨个推荐
排除的有:
1:所有密码箱内人物,因为无法用正常手段获得,只有抽密码箱才能获得,所以全部排除。
2:时限角色,例如师徒组合那两个角色,一个光头一个妹子,这些都是时限的,而且有很多都和原版属性一样,所以排除。
大灾变重要的有以下属性
1:攻击力,生命
2:防弹衣,移动速度
3:备弹
其中值最高为26,最低的目前见过16的,15的有一点印象,不过忘记了,所以排除。

令:箱子里有破表27的,但是介绍说是多5级,满级105,所以每个属性都要减1,故依然没有超过26的属性。只是特殊属性多加5级。
值24~26算优秀,24~22算良好,22~18算及格,18以下……不多说了
推荐人物如下:
杰西卡(裙装)
生命值和移动速度均22,攻击力26满,攻击十分不凡。
缺点:护甲太低,才16级,打BOSS时需要勤买护甲,否则很容易挂点。
梦瑶、娜塔莎(休闲装)

两个人物都一样的属性,只不过梦瑶升级先加满血,娜塔莎升级先加攻击力。

优点:虽然没有26级攻击力那么恐怖,他们攻击力都达到了25,而且其他属性都在20以上,除了没什么用的备弹。

缺点:只有攻击力高,其他属性均平平无亮点,总结:保命尚可,亮点没有。
基本上要攻击力的就是这些,还有要保命的,血量够的
就是渡鸦,左恩,露西亚,费尔南多
这些都属于攻击力尚可,血量够。
如有需要,追问即可!
追问
我看有攻击力达到105级的有谁?还有血量一千多的
追答
不是攻击力,而是总体级别,人物级别都是100,骨灰盒里有105级的人物4个人,
分别是伊莎、玲玲,新出的B-GIRL,叫什么忘了,还有多米尼克,这四个人,最高级别105级。
同时,有部分纹身,佩戴可以提高5级最高级别。不过这些纹身都需要从大灾变里刷出来才行。
血量1000多的只要生命值属性达到24,那么血量就可以过千。
人物有:
渡鸦,海军的那两个人,熏,崔智云,等等很多……
总之,普通人物最高100级,佩戴纹身可以到105级
我说的那四个特殊人物天生105级,佩戴纹身可以达到110级。
如有需要,追问即可!
flunrthk
cs论坛可以看具体的属性,往往血多的不耐抓,血少的移动速度和攻击力就比较强了
匿名用户
去csol吧问
匿名用户
联系去csol吧