请教一下各位社保的问题?

我之前在广州工作,在广州买了两年的社保没有买公积金,现在我会老家工作了,我现在有个想法,就是我问一下,我在广州交的社保可以取出来吗?是可以取个人交的那部分还是全部都可以取... 我之前在广州工作,在广州买了两年的社保没有买公积金,现在我会老家工作了,我现在有个想法,就是我问一下,我在广州交的社保可以取出来吗?是可以取个人交的那部分还是全部都可以取出去?去哪里取?怎么取?需要那些材料?谢谢各位 展开
捌酒不理食

社保不能取出来。
只能转回你老家,你若继续有工作单位由你新单位继续为你参保。你若以后没有工作单位,自己决定是否继续缴费。
你达到法定退休年龄时,若累计缴费满十五年,可以依法享受养老金。若不足十五年,可以申请退保或者并入城乡居民养老保险中。
转移时,自己持身份证到当地社会保险,打印养老保险缴费凭证,交老家社保即可。
医疗保险、失业保险也可以转移。