乱马中有很多中国元素啊,连衣服上面都经常写着China,高桥留美子是不是对中国有特别的情节啊?

“情结”,说错了。。... “情结”,说错了。。 展开
来自天井湖利落的冬凤兰
其中珊璞等人都是借助香港人形象。包子头什么的 其实日本大多数作家对中国的了解大多都是如此。并非高桥对中国有什么特殊情结。
阿柯吠吠
乱马父子就是去中国修行时,掉进什么泉眼才变成后来忽男忽女,忽人忽熊猫的~~~要是没有去中国,就没有后面的剧情啦~~~~说明中国在剧中起到很大的作用~~~~~感觉我好像唐僧~~~~
动漫幻想狂
成龙的《醉拳》1979年在日本影响很大,高桥留美子是成龙的粉丝
bobo2216816
没看懂你说什么