英雄联盟怎样打好辅助位

帐号已注销
1.阵容的选择 辅助在英雄联盟中起到的是控制,抗压,和保护后排等作用。我们在选择辅助。2.线上的对拼 一个好的辅助在线上是要学会骚扰对方ad补刀,消耗对面血量。3.前中期的游走能力 辅助其实是所有位置中比较轻松的。所以,当线上并没有太多的事情可4.全图的视野布控能力 全图视野的布置主要体现在对地图资源的控制。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你英雄联盟想要打好一个辅助的位置的话,尤其是自己的开团意识一定要明确,只有自己的开团意识。达到了,这样才能更好的练好一个辅助,这需要你请假的练习。
苏坡奇先生
多看小地图,做视野。吸收伤害,开团,保护。
追答
多看小地图,做视野。吸收伤害,开团,保护。
武艺高强甲天下

我觉得要打好辅助的话 只关键的应该就是要跟在她身边 就她 然后保护她 这样
杰哥剪辑的
英雄联盟怎么打好辅助位,就是说辅助位必须要保护保护ad,然后帮助ad。