lol怎样打好辅助?(详细点,说站位、技巧、......等等)

anubiss0501
辅助,是一个好打的也是一个不好打的位置,我玩排位通常都是用辅助的,慎,(虽然是上单英雄,但是我常会用他打辅助)日女,机器人,典狱长。牛头、琴女、奶妈用的较少。
第一,控制视野,有三个地方,(河道。三岔口。旁边草丛。)主要是为了防GANK ,让己方ADC知道对面辅助的位置,地方打野来GANK的时候可以看到,好站位补兵。注意一下周围情况,毕竟有的时候ADC专注补兵会不是很频繁的看小地图,那么有危险你就要及时提醒了。
第二,先手,你先手的情况必须是己方是三个人(自己的打野)来的时候,或者对面有的残血,也就是你有很大的把握能秒敌方的时候再先手,不然就尽量别先手。这种情况主要是对于匹配,你和ADC不在一起,假如你的ADC就在你身边,那么先手就会好很多了。
第三,卖萌,向牛头,慎通常会去卖萌,让对面的辅助控放在自己身上,然后用自己的控反控对面ADC ,当然,这通常是六级以前。六级以后,抓住机会,辅助有大放大,有控放控,都TM扔ADC身上。
第四,抗塔,当对面都是残血的时候,己方打野在身后,甚至中单AP都在的时候,你血也不少,那么你就去卖吧,抗塔 ,吸引火力。
第五,站位,可能有点重复,你是狗熊啊,机器人。日女啊牛头啊什么的,就站位考前点,但是别让人家有机会磨你血,要是奶妈、琴女这样的,就站位考后点,只要做好视野,奶ADC就哦了。

现在,玩游戏,感觉不跟咱们看的比赛视频什么的一样,我用辅助,一般是做好视野然后无脑出肉。还有想楼上面说的,自己要保护好ADC ,必要的时候牺牲自己。辅助就是用来插眼、卖萌、抗伤害的。但是假如己方ADC太2 ,你牺牲抗伤害他在揍对面辅助,而不是揍对面输出,那么...你懂得。
追问
慎 好像是坦克,与辅助没有太大关系,(我常用众星之子、仙女娑娜、狂野女猎手、雪人骑士....请教你说说=w=......请拜托详细说辅助型英雄)不想说就算了.............
追答
众星之子。唢呐。控制好视野。站位要考后点,因为这俩都太脆了,假如遇到手短的就多骚扰一下。
努努。给ADC加攻速,用Q磨对面ADC的血。
女猎手,就是站位了,Q要预判好。
对面打野有位移技能把河道两边草丛也点亮、
河道草丛和小龙插真眼、不给对方视野、真眼清掉对方小龙眼过半分钟找机会配合打野收了、
大龙正面插眼、再去靠下一点的草丛插一个真的、
第一次回家先买眼石(这个版本多个红水晶可能买不起)有可能的话先出眼石再工资装、
回家先带眼再出装、
中塔越早推越好、点亮对方野区、己方可以侵入对方野区
AKL放烟雾、再里面查假眼、站在烟雾范围内也可以看见、
5秒一眼小地图、ADC专心补刀可能分不开心、
打起来果断给对方ADC套虚弱、闪现也要套、买自己、打对方ADC、
…………………………………………………………………………………………
星妈琴女都很脆、站位靠后点、
6级星妈多看看上路中路、上单对拼果断给大、
6级琴女如果ADC是赏金、男枪、EZ、可以先手大让ADC大完整打到对方、
否则就等机会反手大、或者配合打野大、
…………………………………………………………………………………………
努努有符文可以无消耗无限W、
E2~3级一直放、CD好就放、EADC(辅助是星妈琴女这样的脆皮E辅助)就算ADCA你两下也要E他、E比他A伤害高很多、吃口兵就满血了、
百度网友2c9c5ca
你这个问题提的太广义了....要说详细,每个辅助不一样。有些辅助是奶,星妈,琴女之流;有些是攻击加buff类的,例如雪人。不好讲清楚。但是大体上都就是插眼,控制野区、草丛视野,防止gank;有些人喜欢在线上走动。进行骚扰敌方英雄。有些人喜欢在草丛。找机会攻击。抓对方的破绽和失误。。你只要记住,一个好辅助是自己挂了也要让ADC活着。有些比赛一场下来。辅助0-9-20这样的战绩;他没杀人,但是他把ADC养的超神了。这就对了。你的任务就是帮助ADC发展起来。至于走位这些东西都是自己练的。三言两语怎么跟你说的完全清清楚楚?辅助是LOL五人队里比较难的一个位置吧。所以要求蛮高的。一般新手练也不会推荐先玩儿辅助。想学的话先可以玩儿的时候看看别人怎么玩儿的。自己没事儿观战好友栏的朋友。看看别人的比赛。还有网上很多教学。我一直看着小苍mm的教学视频。很多很不错的。你都可以去找找。
追问
我常用众星之子、仙女娑娜、狂野女猎手、雪人骑士....请教你说说=w=......请拜托详细说辅助型英雄

做好视野,不要抢补兵,然后按照平常那样,想怎么打就怎么打。
百度网友7d1e6f3
记住辅助不是你带着adc打,而是adc带着你打。在这前提下可劲的浪,尽量别让对方补兵,把兵都给adc。然后做好视野。打团别落下就行了。最重要的是别抢人头别枪兵!