英雄联盟怎么打辅助

墨迹de人
首先,作为辅助,你应该知道的基本常识。
  1.在小龙门口和三角草丛各放一个眼。 也许有人会说这样太浪费眼了,一次两个哪有那么多眼放,但是这种方法可以有效的减少对方前期gank强力的打野的gank成功率。例如,我方处于蓝方,紫方打野可能会通过f4进入我方野区或者位移技能进入我方野区,躲避河道眼,然后从三角草丛绕后。这个时候如果蓝方辅助只在河道三角口放置一个眼就会导让紫方打野成功绕后gank。2.真眼放在靠近兵线的那个河道草丛内。3.对方兵线内草丛插眼。
  你不可能时时刻刻都待在对方草丛内,尤其是在兵线居中的时候。如果这个时候你没有在对方草丛插眼,对方打野就会不知道在什么时候突然在草里钻出来,因为兵线居中的时候,对方塔和草丛那里是存在视野盲区的,即使打野走进草你也看不到,更不用说有位移的打野。4.隔墙插眼。
  这个就跟你使用位移技能差不多,在插不到的地方点击厚墙,眼会直接过去。就像你用小丑即使q的距离不够还是会q穿墙过去一样。
  接着是对线期间辅助该做的事。首先要分为辅助类型。进攻型,防守型,还有万金油型。
  对线期间,辅助要做到保证adc安全的同时骚扰对方adc。 最重要就是辅助的类型与辅助的ADC。进攻型辅助要在己方adc消耗掉对方一定血量后,抓住机会先手控制对方,然后配合adc拿到人头。这种搭配的adc必须有强悍的前期输出能力。
  防守型辅助,典型的奶妈。防守型辅助要做好的就是控制视野,最大化安全adc发育环境,在打野来的时候配合队友拿到人头。
  万金油型就像风女,风女的控制用的好可以先手对方adc进攻,还能在逃跑时保护队友。不过风女的操作难度很高,q的蓄力和距离相关,有时候直接q q就可能打不到人,还有w盾的释放时间,大招是该击退敌人后就停止立刻撤退还是继续保持恢复adc血量。进阶技巧
  1.关注对方眼睛时间。
  如果你身上没有真眼或对方插眼在你的真眼范围外,在对方插眼的时候你就要注意时间,把这个时间记下来,记不住也可以在聊天框里打字打出来,三分钟后就可以让打野大摇大摆的来gank了。2.注意召唤师技能的时间。
  初期下路对拼主要的是召唤师技能,有技能的一方更占优势。3.关注战场动向。
  你要学会每5s观察一次小地图,并关注大局的动向。4.会配合adc进行输出。
  这个就比较麻烦了。作为辅助,不仅仅是选择与adc搭配的辅助,你还要了解你所搭配的adc的等级强势期。5.合理运用自己技能
  在团战中,要合理释放技能,让自己这个小脆脆的技能发挥最大用处。6. 有大局观。
  这是很重要的一条,也是玩好辅助必备的心态。 还有很多都需要自己体验得到经验,所以不能只看不做,只有边边学才能更好。
艾欧尼亚0106
带辅助装+2红出门(这样你也有好点的发育),对线保护好ADC,不要抢ADC的兵,给ADC良好发育,出眼石,做视野,团战就看你选着什么辅助了,有先手的,有后手的,总之就是保护后排,就这么简单。辅助最好选着有限制技能的英雄,比较热门的辅助有:锤石,风女,琴女,日女,莫甘娜,机器,奶妈。只要锤石玩的好,上分妥妥的。
夜之jk离殇
不要抢adc的兵,做好视野,适当小号对面adc和辅助,时机到了就控住对面adc,配合己方adc收掉人头
a5431802
看打什么样的辅助.反正就是最好下路视野不
追答
要短
在出到眼石的时候饰品换成红色
匿名用户
买眼石做视野,保护adc该卖自己就卖自己