lol辅助怎么打

love海妖的眼泪
选人:一般要看ADC的选人来选择辅助。ADC是前期补兵发育型的(VN),你就要选择前期强势消耗能保护的辅助。如果是混线型的,你就要选择后期团战比较有利的辅助。如果是前期强势ADC,那么你就要选择同样强势的辅助。
线上:1、辅助在线上的左右一般都是做好眼位,方便打野GANK以及防止对方打野GANK。眼位一般要防止的位置就是河道眼,下路进攻眼和下路防守眼(进攻眼是指靠近对方的草丛反之靠近己方的就是防守眼)。
2、辅助在初期的作用就是消耗,帮助ADC补兵。这种消耗有两种,一种是消耗地方的英雄,让其不能获得经验,另一种是消耗打满血小兵,一般是打2下就停手。当然,如果对面是强势组合,而己没有优势的话,就只能在塔下猥琐了。
3、辅助要有团控或是单体控制技能的英雄,不管是前期还是后期都能帮助队友的。
天赋:个人建议选择0.21.9.。。因为从字面上就能理解辅助主要是配合队友的,而不是来杀人的。既然选择了辅助,你就要有一颗不怕死、耐得住激动的心。
符文:我个人走的比较极端,红色、黄色、精华全都是固定护甲,蓝色是选择成长魔抗。这样的好处就是对方打不动你,而你能更好的消耗对面。当然你也可以再红色和精华上面做改动,改成适合你自己的。
出门装:看英雄选择,但是因为天赋里点了通用的回蓝,所以一般出门都是上古钱币、眼、血。
个人用法,仅供参考。希望能给你启发,打出自己的风格。
帐号已注销
现在lol辅助很多元,不过主流的辅助都是辅助装出门,不能补兵,不能抢人头,为队友挡伤害,保护adc,你死可以,不能死adc
帅哥肖阳
插眼,在下路草丛插2个,在小龙,大龙附近插
出门买工资装
别抢人头,把人打残就让给ADC,别补兵
龙之德海
简单点说,ADC在的时候不抢兵,最少两个关键位置要时刻保持眼,是远程技能英雄的话有空就磨对面给他们补兵造成压力,需要打的时候勇敢的顶上去。
一个好的辅助通常是助攻王,而且通常是带动下路攻势的人,ADC一般都看你的脸色动手的
百度网友e52ce0f
辅助的话看你打什么了
肉的话你就要注意别被消耗 法术类 的话没事就要去点对面的人
具体的可以私聊我