英雄联盟怎样玩好辅助? 10

什么时候该放眼?兵什么时候可以点?站位该如何?尽量详细点... 什么时候该放眼?兵什么时候可以点?站位该如何?尽量详细点 展开
百度网友81ca892

你好!你高兴能够帮你解答:

辅助分为多种,有像凤女,宝石,奶妈之类的保护型辅助;也有像机器,锤石,派克等食肉型辅助。不同的ADC配不同的辅助往往会有不同的效果。

第一点、从BP阶段选英雄开始:首先你排到一个辅助的位置后,在BP的阶段时,你可以优先的帮队友先拿强势的C位英雄,而自己则是根据对手的选人拿出相对比较克制对面或者说是保护我方C位的英雄。(当然BP的counter位是一定要留给C位的)然后根据自己选择的英雄去决定带什么样的符文天赋,目前是推荐点出启封秘籍,这样在游戏中才能更好的做到支援的效果。

第二点、视野的布置:在这个游戏中,视野的作用我想大家都很清楚。视野做得好,基本上就可以掌握对方的一举一动,在对线上也就不用怕被gank得措手不及。在一级对线时,辅助和ADC身上的饰品眼就够了,第一波回家后,辅助一定要买真眼。可以放在三角草或者河道的草丛中,用来防止打野的gank。

在出到眼石后就可以入侵到对方的下野区放个眼,方便己方打野的gank和反蹲。而在游戏的中后期一定要做好大小龙的视野,防止对面偷大龙翻盘这样的事发生,配合打野做好野区的视野,保护自家的野区资源。在线上也一定要放眼,方便观察对面的动向和有时开团可以让上单有TP的眼位。

第三点、团队大局观:玩辅助这个位置相对来说不需要有太高的操作要求,辅助在游戏中应该是比较轻松的。所以你在线上就要多考虑对面打野的想法,防止自己被gank。在对线上如果ADC可以自己稳定的发育补兵,那你就可以选择去和打野一起游走gank或是入侵对面的野区,压制对面打野的发育。

如果选到的是开团型的英雄,像牛头、日女这类英雄,一定要会判断时机去开团吃伤害。但如果是保护型的像风女、塔姆这类的就一定要在C位旁边保护他们。因为辅助是相对不用那么高度集中去玩的,你就可以多想一下自己该去做什么比较好,多帮助团队去做更多的事。

我建议就是黄金白银段位的玩家,如果玩辅助的话可以选择一下石头人、布隆或者是机器人都不错。而铂金以上就可以去练习一下锤石、牛头或者洛等比较需要操作的英雄,也是一些比较强势的辅助英雄。希望对你有用,望采纳!

在禹王宫耕种的水晶
第一点、从BP阶段选英雄开始:首先你排到一个辅助的位置后,在BP的阶段时,你可以优先的帮队友先拿强势的C位英雄,而自己则是根据对手的选人拿出相对比较克制对面或者说是保护我方C位的英雄。(当然BP的counter位是一定要留给C位的)然后根据自己选择的英雄去决定带什么样的符文天赋,目前是推荐点出启封秘籍,这样在游戏中才能更好的做到支援的效果。
第二点、视野的布置:在这个游戏中,视野的作用我想大家都很清楚。视野做得好,基本上就可以掌握对方的一举一动,在对线上也就不用怕被gank得措手不及。在一级对线时,辅助和ADC身上的饰品眼就够了,第一波回家后,辅助一定要买真眼。可以放在三角草或者河道的草丛中,用来防止打野的gank。
第三点、团队大局观:玩辅助这个位置相对来说不需要有太高的操作要求,辅助在游戏中应该是比较轻松的。所以你在线上就要多考虑对面打野的想法,防止自己被gank。在对线上如果ADC可以自己稳定的发育补兵,那你就可以选择去和打野一起游走gank或是入侵对面的野区,压制对面打野的发育。