在电脑上怎么把m4a转换成mp3

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎么把m4a转换成mp3?这个问题用视频转换器可以解决,解决方法如下:所需工具:嗨格式视频转换器

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“音频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的音频文件;

3、点击“格式设置”,选择目标转换格式;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,就把m4a转换成mp3啦,希望回答可以解决友友的问题~~

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

可以下载音频转换器显示到音频转换界面后我们把需要转换的m4a文件添加到导航栏下方指定位置,添加的方式有很多种可以点击添加文件按钮,也可以直接将文件拖拽到指定位置。

m4a音频文件添加完毕后把选择输出格式调整为所需的mp3格式,与此同时还可以在下方调整音频文件输出的声道和编码方式。

接着点击全部转换按钮就可以开始把m4a格式转换mp3了,最后保存到指定位置即可。
匿名用户
用各种转码软件就可以。比如,酷狗就带有这种小程序。
FogyFrog
可以用格式工厂转换,千千静听应该也可以。
来自开元观坚强的紫玉兰

操作电脑的时候接收到一个.m4a文件,.m4a文件是什么?它是一种音频格式的文件。平时我们比较习惯使用mp3格式,有什么简单方法可以把m4a转换成.mp3格式?方法当然有的,接下来一起看下m4a格式转换成mp3格式的详细教程。

具体方法如下:

1、这里小编电脑上有一段自己录制的M4A格式的音频文件,现在转换下格式;

2、打开电脑上的百度音乐播放器,然后点击右上角的小工具按钮,打开格式转换;

3、歌曲格式转换界面,我们首先添加电脑上要转换的M4A格式音乐;

4、我们设置好输出为MP3格式,以及设置好输出文件夹,点击格式转换;

5、歌曲转换完成以后,我们点击打开转换后的文件夹。

6、可以看到这里已经进行了格式转换;

7、当然现在可以转换的方法很多,如果你电脑安装有酷狗音乐的话,可以点击这里更多打开,然后点击这里的格式转换;

8、这里的转换方法也是非常简单的,我们添加M4A格式音频以后,设置好输出格式为MP3格式,最后点击格式转换就可以了。

电脑m4a格式转换成mp3格式的方法分享到这里了,转换方法简单,有需要的用户可以保存学习。