尤文0-2不敌卡利亚里,你如何评价这场比赛?

雨说美职篮

北京时间7月30日凌晨,意甲联赛第37轮的比赛继续进行,在这轮的比赛中,尤文在客场对阵卡利亚里。这次对决,尤文的表现令人失望,因为作为连续九个赛季夺冠的王者之师,尤文竟然惨遭这一鱼腩对手爆锤,在半场结束的情况下就崩盘了,最终以0-2失利,踢出了耻辱一战。

本场同卡利亚里队的比赛,尤文阵中的迪巴拉以及德利赫特缺席比赛。而卡利亚里队则是纳因戈兰、佩莱格里尼、南德斯以及曼加里尼全部缺阵。可见,两队都有关键成员缺席,双方中受影响最大的自然是卡利亚里,因为卡利亚里队的战斗力其实就靠那名球员维持。

结果,即便对手有多名球员缺阵,尤文仍然踢得比较艰苦,并且在上半场时就连续的丢球。本场在第8分钟时尤文就落后了,对手通过连续的精彩配合,由加利亚诺在门前包抄破门,尤文以0-1落后。此后的比赛,尤文球员全线出击,他们整体压上,但是进攻质量真的不敢恭维,因为只能用定位球或者远射形成射门。

眼看着尤文的进攻迟迟没有效果,结果他们的后防线又出错了。在上半场的伤停补时阶段,尤文被对手打出了一次反击,由小西蒙尼晃过了防守,完成了一脚劲射,尤文以0-2落后。显然,尤文在半场结束时基本就宣告着一场失利的产生,他们的表现也太有失水准了。

随后的半场时间里,C罗领衔的尤文进攻线仍然毫无亮点,众多的射门全部被对手化解。再加上尤文的中场球员可以提供的支援确实很少,所以他们最终以0-2吃到了败仗。在这场比赛结束后,爆出大冷的尤文令球队3年前的耻辱纪录再次出现了。

因为尤文近3年以来,首次在联赛中,上半场结束时就丢掉两球!当看到尤文这般低迷表现后,尤文的主帅萨里也是愤然离场。另外值得注意的是,在目前的意甲积分榜上,尤文只领先国米4分,倘若他们最后一轮输球,国米赢球,那么尤文将只能以1分的优势结束赛季征程,所以尤文需要警醒了

向日葵爱历史

尤文0-2不敌卡利亚里,你如何评价这场比赛?

这是发生在意甲联赛第37轮的一场焦点战,对阵双方是尤文图斯队和卡利亚里队,赛前球迷还有媒体都普遍认为这场比赛将是一场一边倒的比赛,认为尤文图斯队会大比分赢得比赛,但是比赛的结果却出乎意料,尤文图斯被爆了冷门,被卡利亚里队攻入两球,输掉了这场焦点之战,爆了一个意甲联赛本轮最大的一个冷门。

文者认为这场比赛只是一个偶然事件,并不能说明尤文图斯球队实力不行,尤文图斯队还是意大利甲级足球联赛的领头羊,只是这场比赛发挥失常罢了。

我们纵观这场比赛中,尤文图斯足球队控球率、传球成功率和进攻数上都是保持着对于对手卡利亚里队的一个绝对领先,并且全场的一个射门次数更是达到了惊人的34次,在比赛中,尤文图斯球员射正球门的次数是10次,而对手卡利亚里足球队在整场比赛中总共射门的次数仅仅只有11次,并且能够射门球门的只有5次,因此在这个综合数据的一个比较下,我们很直观就能够明白这场比赛中占优势的还是尤文图斯队。

但是因为尤文图斯进球的成功率太低了,他们的射门并没有转化成为进球率,而对手的射门次数并不多,但是他们的转化率是非常高的。

这场比赛对方的守门员表现也是足够给力的,卡利亚里的足球守门员克拉尼奥在比赛中非常神勇,多次扑出了尤文图斯球队的进攻球,使得卡利亚里的球员有了战胜尤文图斯队的一个底气,因此球队打起了防守反击,最终2比0赢得比赛。

我们都知道面对比赛落后的时候,尤文图斯队的核心球,超级足球巨星C罗开始发挥自己的作用了,他多次向对方的球门发起攻击,尤其是在下半场的时候,完成了两次极具威胁的射门,但是都被对方的守门员克拉尼奥给化解了,最终也知道尤文图斯足球队0比2输掉了不应该输掉的比赛,爆了这轮系列赛的一个最大冷门。

而另一方面因为尤文图斯已经提前获得了这个赛季的意大利甲级足球联赛的冠军,所以说球队有点放松了,并且在这场比赛中进行了大规模的人选轮换,让小将也参与到了比赛当中,最终因为这些小将经验不足,球员松懈的心理,导致了这场比赛的失利。

尤文图斯这场比赛输球,很正常,毕竟意大利甲级联赛的比赛是一个漫长的过程,球员情绪有波动,态度上有松懈,也是一个正常的现象,但是尤文图斯队还是规避这样的错误,要不在接下来的欧冠比赛中要吃大亏的!

科普小星球

这场比赛打得不是很精彩。尤文在这场比赛中发挥比较差,没有发挥出他的优势。
大超说教育

我觉得这场比赛尤文图斯的表现很差,球员状态不在线。
不知道几千里也

一塌糊涂,尤文的这场比赛真的可以这么形容,虽然少了迪巴拉,但也不至于这样呀。