女生为什麼会这样说? 30

最近工作转组女生a会ㄧ直问我我们是不是要分开了我们真的要分开了吗跟你分开太伤心了不知道下次见面是什么时候我还特别跟她说我们办公室就在旁边有很远吗她说我觉得蛮远的她为什么要... 最近工作转组
女生a会ㄧ直问我
我们是不是要分开了 我们真的
要分开了吗 跟你分开太伤心了
不知道下次见面是什么时候
我还特别跟她说 我们办公室就在旁边 有很远吗
她说 我觉得蛮远的
她为什么要ㄧ直这样说
真的是朋友同事的话其实之後路上遇到随时都能问候近况
有必要把话说成这样 她不觉得会让人误会吗
瀚海摆渡

女生为什么会这样说?女生往往是比较聪明的,反应比较快,这么说,说明他对这个问题有很高的把握性
来自穆墩岛欢呼的徐庶

显而易见她是喜欢你 ,想随时随刻看见你,一抬眼就能看到你 。
追问
所以朋友同事不会这样说吧?
匿名用户

她对你比较在意,所以才会这么说。
弥弥吖学姐

她可能喜欢你,一刻也不你和你分离。