一个男生知道自己喜欢他 然后他盯着我什么意思?

今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来我我就转头跑了假装在等红绿灯后面他和他兄弟也在等他就扭头看我我也看他大概互盯了三四秒我就转头了。... 今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来 我我就转头跑了 假装在等红绿灯 后面他和他兄弟也在等 他就扭头看我 我也看他 大概互盯了三四秒 我就转头了。 展开
百度网友5f70ad7
关键的问题在于,只要喜欢他的话,他盯着你的意思,当然是对你有意思。可以说他虽然对你有意思,但是他还不想因为你放弃别的。所以说你可以去追求他。
奚梦瑶牛逼
关键的问题在于,只要喜欢他的话,他盯着你的意思,当然是对你有意思。可以说他虽然对你有意思,但是他还不想因为你放弃别的。所以说你可以去追求他。
义芷天2H
情感倾听者

就很简单了 一个男生知道自己喜欢的。然后呢他盯着说明他在关注着你 什么叫眉目传情 只是想释放了一个信号 他也同样喜欢你,只是没有说清楚而已 。
从天而降一只春
情感倾听者

这个男生也喜欢你的,如果他不喜欢你,在知道你喜欢他后,他不会盯着你看的,所以他也是喜欢你的。
cocovzo
情感倾听者

可能是也对你有好感吧,所以才会盯着你,如果讨厌你,不可能就是盯着你,他会远离你,躲避你所以还是对你有点好感的。