一个男生知道自己喜欢他 然后他盯着我什么意思?

今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来我我就转头跑了假装在等红绿灯后面他和他兄弟也在等他就扭头看我我也看他大概互盯了三四秒我就转头了。... 今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来 我我就转头跑了 假装在等红绿灯 后面他和他兄弟也在等 他就扭头看我 我也看他 大概互盯了三四秒 我就转头了。 展开
zgj小猪猪
情感倾听者

因为他知道你喜欢他的,他看你也是给你回应,他也许喜欢你只是没有表达,也许没有机会,慢慢的会有机会,他对你还是有好感的,加油
谌睿057

你感觉是什么意思呢?感觉自己被关注。猜测对方对你动心。这些都可能。但只有去深入接触才能知道他的真正想法。你说是吧!大胆点儿可以向她表白。不行,我们再换寻找对象呗!总不能在这模棱两可中消耗自己的青春吧。
知风草z
可能就是好奇你对他会有什么反应吧。。当然也有可能他也有点点喜欢你。。之后想要看看你怎么样。。或许你们有机会也睡不定
我一定要幸福鸭
男生知道你喜欢他,然后你们见面就和他对视,他盯着你看应该是他对你也有兴趣和好奇。
耶比FnrS3
一个男生知道自己喜欢他,然后盯着你的意思是想看看你是怎么样的人,并且他已经注意到你了。