一个男生知道自己喜欢他 然后他盯着我什么意思?

今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来我我就转头跑了假装在等红绿灯后面他和他兄弟也在等他就扭头看我我也看他大概互盯了三四秒我就转头了。... 今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来 我我就转头跑了 假装在等红绿灯 后面他和他兄弟也在等 他就扭头看我 我也看他 大概互盯了三四秒 我就转头了。 展开
百度网友4468ef9
这还用说吗?肯定是他也喜欢,只不过想要你向她表白一下。但是你到现在也不向她表白。所以他。盯着你盯着你的意思就是想叫你。跟他说你对他。你很爱她。这样他就会明白了,但是你到现在为止你也知道他知道你喜欢他,但是你自己老是不向她表白。她比你还急。
喵呜哇汪
说明他也喜欢你,但是你们还小,他也很害羞,可能会有顾虑和担心。你们现在这个读书的年龄,还是把所有的重心放在学习上,毕竟学业第一,还是把这份感情默默的放在心里的好。
暮暮和目目

一个男生知道你喜欢他。他盯着你看的意思就是想看看你。是个什么样的人?她也想和你说话,但是不知道怎么开口。说明你们互相都有意思。他也是很喜欢你。
锦鸡202202
一般来说,男女恋爱,谁爱得多一点,谁往往比较卑微,往往处于被动的地位。所以,他才会无所顾忌得看你,而你确不好意思看他。
帐号已注销

你好,
一个男生知道自己喜欢他,然后他盯着你,这个男生是想用眼神告诉你,他也喜欢你,对你有感觉。