一个男生知道自己喜欢他 然后他盯着我什么意思?

今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来我我就转头跑了假装在等红绿灯后面他和他兄弟也在等他就扭头看我我也看他大概互盯了三四秒我就转头了。... 今天晚上和同学散步就看见他和他兄弟迎面走来 我我就转头跑了 假装在等红绿灯 后面他和他兄弟也在等 他就扭头看我 我也看他 大概互盯了三四秒 我就转头了。 展开
心无杂念365
一个男生知道自己喜欢他,然后他盯着我,什么意思?他说你喜欢我,我也喜欢你
在什刹海看书的青金石
谁得有爱的权利只要是没结婚?他就有可能。把你追到手。对你是真心的。
百度网友15eed6b

一个男生知道自己喜欢他,然后他盯着你看,说明她喜欢你
猫不着头脑9j
用网络的热句就是确认过眼神了!证明你们下来有机会哦,恭喜!
快乐的海云
估计那个男生对你有好感,想好好看看你!或者是对你好奇的!