怎么对付死缠烂打的男人?天天纠缠,派出所都去了几次,没有用

萍水相逢ap的家
这种人就是要删除他一切联系方式。脸皮厚的跟什么似的。自以为是什么?他相信了一句死缠烂打的女人是有用的。但这招对你不灵异味,你的内心比较讨厌的。所以他无论如何也走不进来。他孩子弥补。这不是叫有恒心,有毅力,这就一条道破到黑。你吃的时候你要严厉的训斥他。让他滚得越远越好。然后他不去速去警告他,让他不要这样做。这种人肯定是个烂仔。不然这种人就像碰到一堆狗屎一样。机器麻烦。
ktww88
对这种人真的是没有办法,还好他没有因得不到而伤害你和你的家人,如果是你一个人在那个地方的话,建议你换个地方,如果是一家人都在那里,那你就要好好跟他协商,不要太极端,不然就害怕他会做什么不好的事情,祝你好运
朝田泉美06

对于这个无赖的男人,只有躲起来,让他找不到你。或找人教训一下。
没有方向的豆子
找个男朋友,他会帮你处理的。
樵夫刘海哥哥
打断他的腿吧!又死不了了,让他再敢来找你!