英国文化的特点有哪些?你的看法是什么?

啊阿行

我认为英国文化是很有特点的,并且他的某些文化特点能够让人们很容易分辨出这个人是否是英国人。

英国人在聊天过程当中对于个人隐私比较注重,对于他们来说家庭情况,年龄,个人经济收入都是属于个人隐私并且比较保护自己的隐私。在与他人的聊天过程当中,一般不会涉及到这些问题,所以在英国人的聊天话题中一般以天气居多。并且这个特点在大部分地区都有被了解,其他国家在聊天过程当中也会有一些不太愿意涉及的话题,但在聊天过程当中偏好天气的国家英国是比较典型的。

并且英国人对于公共事业以及慈善事业都特别关心,对于他们来说,应该大力支持公共事业以及慈善事业,这是每一个公民都应尽的义务。并且他们也很热衷于做慈善,在生活中也喜欢去帮助他人。在其他国家当中,公共事业可能更多的是由政府在承担,慈善事业也会有民众在承担,但更多的是由政府倡导,企业家协助一起完善公共事业以及慈善事业。所以英国人民热衷于公共事业以及慈善事业,其实是他们长久以来的一种习惯,他们认为这是一件非常荣幸的事情。

英国文化当中比较有特点的还有饮食文化,在他们吃东西时,需要保持安静,并且要把自己的食物吃完,这才是礼貌的行为。有的人认为在吃饭时发出声音,可以表达自己对这种食物的喜欢,同时也赞美了厨师的手艺。但是英国人不这样认为,他们认为在吃饭时保持安静,是对其他人的尊重,并且把盘子里的食物吃完也是对厨师以及食物的尊重。所以英国的文化在某些方面是很有特点的,大家也可以通过不同的途径去了解它的文化,感受这个国家的魅力。

爱仕达各色

英国的文化特点就是比较浪漫的,无论是语言,还是体育,以及饮食的习惯上面都有一些自己独特的文化的特点,当地比较喜欢橄榄球,吃饭的时候用刀叉,以及一些民俗文化,都具有自己独特的文化特点。
撒的谎22

特点就是他们吃食物的时候很安静,而且也很讲究礼仪,比较喜欢遵守礼仪,也比较喜欢用香水,其实也是因为当地的环境,所以才形成了这些特点。
无能为力大蒜

英国文化的特点就是非常的绅士,非常的多元。非常的有意思,并且非常的礼貌,整体。我觉得英国文化的特点还真的是包罗万象
不爽的爽朗菌

英国文化主要包括政治、文学、饮食等方面。而且也具有着浓厚的莎士比亚氛围。而且相对来说比较因循守旧、 固步自封、 祟尚传统,崇尚自由主义文化。也存在着一些贵族等级制文化。具有明显的等级区分。在我看来英国文化还是需要继续改进,并且也要去摒除一些不好的传统,不断的吸取其他文化的经验,让自己的文化更强大。