如何取消30元5G特惠流量包(包月)?

FantasyShantou
30元5g特惠流量包,这个应该是移动的套餐。你可以下载个中国移动的app。在已办业务那里有个退订的选择。没有的话,直接联系客服让他们帮你退。
余忆敏Ry
打人工客服的电话,直接和他说取消套餐,他要是找理由就问她的工号,说要去举报她,正常情况下就给你取消了
匿名用户
你可以先下载一个手机营业厅,查一下细节的所有套餐,如果找不到,就打电话给客服,跟他说让他把套餐给你取消了!要是还不行,就只能去营业厅了!
聪聪有话讲

你直接可以去营业厅拿着你的身份证还有手机卡去申请,把这个流量包取消掉。如果说这个不行的话,你可以打这个人工电话尝试解决一下。
百度网友36e5167

如何取消30元5g特惠流量包 ?可到官方店去资询一下